YoungBirdPlan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“柯卫建筑游历基金” 是柯卫先生以个人名义,为 “World Campus Masters 世界校园大师毕设作品优选计划” 设立的年度特别奖项。 该奖项由柯卫先生与Young Bird Plan 共同制定,旨在鼓励并资助年轻建筑师体验全球的好建筑,获得独特的设计感悟;支持与关注年轻建筑师,为新生设计思潮的前进注入推动力。 参赛对象: 来自...
主办方:ARCHSTORMING 合作方:Young Bird Plan 截止日期:2020年03月06日 His Hands On Africa (“HHOA”)是一个成立于2016年的非营利组织。本次竞赛,我们将帮助HHOA在卢旺达首都基加利打造一个希望牙科诊所和牙医培训机构,旨在通过加强社区基础配备解决社区牙科服务匮乏问题,从而实现社区有尊严、可持续性发展。 根...

YoungBirdPlan的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-05-16更新
用竞赛影响世界

YoungBirdPlan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YoungBirdPlan的关注  · · · · · ·  ( 成员1978 )

易鸣
易鸣
36
36
LUNA.Y🗯
LUNA.Y🗯
LiNlINLIn_MiN
LiNlINLIn_MiN
RBT16
RBT16
彂
喵了个咪
喵了个咪
梪啊
梪啊

YoungBirdPlan的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

YoungBirdPlan常去的小组(477)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥工业大学
合肥工业大学 (4950)
四川美術學院油畫系
四川美術學院油畫系 (2108)
毕设作品优选计划
毕设作品优选计划 (3)
搞搞建筑
搞搞建筑 (1877)
CG学习大全
CG学习大全 (4836)
CDR
CDR (1231)
3D max技术研究组
3D max技术研究组 (5147)
艺术家工作室
艺术家工作室 (2416)