E.E.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

唐璜作风
2018-04-13 17:15:28
这个故事会一直延续,并不会因为我记录的停止而停止延续。这就是一个最伟大的小说家或是电影导演的作品,而我做的无非就是抄袭这部纯粹的真实。艺术和生活的界限应该彻底打破。悲剧所具有的强烈情绪力量可以看作起自于我们突然认识到生命不能带给我们任何真正的满足,因此,生命不值得我们赋以忠诚。 Z爱上了K。当然是一...
1889年1月3日,都灵。尼采在维亚·卡罗·艾尔波特酒店的六号门前驻足。目光被酒店外的一个马车吸引。不远的地方,停着一辆小马车。马车的车夫遭遇到了一匹倔强的马。不管车夫怎么喊叫,马匹根本没有要移动的意思。最终,车夫失去了耐心,拿起了鞭子,朝马匹打去。尼采见到此番情景,挤进人群,冲到马匹跟前,阻止住马夫...

E.E.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

没有泥土的诗
2018-06-09更新

E.E.关注的小站  · · · · · ·

E.E.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

E.E.的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 25本想读 · 106本读过 )

在读
  • 推销员之死
  • 捍卫记忆
  • Collected Poems
  • 2666
  • Death of Virgil
想读
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 下辈子更加决定:叶青诗集
  • 酒徒
  • Sweet Tooth
  • 海浪

E.E.的电影  · · · · · ·  ( 186部想看 · 955部看过 )

E.E.的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 292张听过 )

想听
  • Philip Glass... - Glass: Etudes - Complete
听过
  • Jonny Greenwood - You Were Never Really Here (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Marco Beltrami - Knowing
  • 周云蓬 - 沉默如谜的呼吸
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • Hans Zimmer - The Lone Ranger
像蚯蚓一样把自己剁掉,
十份都睡觉

像诗人一样活着,
不必写诗

E.E.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

E.E.的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

E.E.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


E.E.的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

E.E.常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (19843)
尼采
尼采 (30009)
加缪
加缪 (16460)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (9710)
博尔赫斯
博尔赫斯 (30493)
玛格丽特·杜拉斯 Marguerite Duras
玛格丽特·杜拉斯 Marg... (6643)
米兰昆德拉
米兰昆德拉 (9123)
豆瓣转运大神-加入得好运
豆瓣转运大神-加入得好运 (786)

订阅E.E.的收藏:
feed: rss 2.0