Duke
人类太没用了

Duke的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

效能需求
2018-01-16 21:07:58
大部分人不爱工作,是因为大部分工作不能很好地满足效能需求。效能需求是人类通过与环境(包括人和物)互动,进而掌握技术/知识,以控制自己环境的天然动机。大多哺乳动物都会有一种“让事情发生”的基本冲动。猫吃饱了肚子,依然有捕猎活动的需要。人类更是天然寻求掌控和发展。然而劳动的精细分工,使得今天大部分工作只......

Duke的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 15部想看 · 34部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Duke
  • Duke:   有事做,有人爱,有所期待     2018-11-18 20:45
你们要爱彼此,但不要让爱成为束缚:让爱在你们灵魂之间,成为一座流动的海洋。斟酌彼此的酒杯,但不要在同一只杯中共饮。一同歌唱跳舞,但容许对方的独处。如同琵琶,纵然在同一首乐曲下颤动,琴弦还是各自独立。——卡里.纪伯伦《先知》

Duke的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Duke的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

Duke的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

Duke的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
玩过

Duke的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Duke的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Duke常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

影视行业招聘
影视行业招聘 (14291)
美剧fans
美剧fans (350305)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (365297)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (10449)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (163084)
日剧
日剧 (86870)
重庆好吃狗2.0
重庆好吃狗2.0 (21037)
美食
美食 (1296530)

Duke的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

订阅Duke的收藏:
feed: rss 2.0