Duke
人类太没用了

Duke的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

效能需求
2018-01-16 21:07:58
大部分人不爱工作,是因为大部分工作不能很好地满足效能需求。效能需求是人类通过与环境(包括人和物)互动,进而掌握技术/知识,以控制自己环境的天然动机。大多哺乳动物都会有一种“让事情发生”的基本冲动。猫吃饱了肚子,依然有捕猎活动的需要。人类更是天然寻求掌控和发展。然而劳动的精细分工,使得今天大部分工作只......

Duke的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 12部想看 · 12部看过 )

你们要爱彼此,但不要让爱成为束缚:让爱在你们灵魂之间,成为一座流动的海洋。斟酌彼此的酒杯,但不要在同一只杯中共饮。一同歌唱跳舞,但容许对方的独处。如同琵琶,纵然在同一首乐曲下颤动,琴弦还是各自独立。——卡里.纪伯伦《先知》

Duke的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Duke的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Duke的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Duke的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

订阅Duke的收藏:
feed: rss 2.0