人民文学出版社
古今中外,提高为主。

人民文学出版社关注的小站  · · · · · ·

人民文学出版社的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

人文社·新书书影
2020-07-11更新
人文之宝(文创)
2020-04-09更新
200种有声书免费听
2020-02-02更新

人民文学出版社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以下内容整理自讲座速记
主持人(人民文学出版社外编室主任 欧阳韬):尊敬的各位读者朋友,大家下午好,欢迎大家再次来到人民文学出版社主办的朝内166文学公益讲座,本讲座的宗旨是邀请国内最好的专家,讲解古今中外最好的作家和作品,在喧嚣的俗世里,用纯净的文学来宁静心灵,让美永存。今天我们特别荣幸邀请到董强教授,为我们讲授萨特,欢...    (4回应)
日历那页正是地震的日子。我把它扯下来,一直珍存到今天。 在我私人的藏品中,有一个发黄而旧黯的信封,里面装着十几张大地震后废墟的照片,那曾是我天津的“家”;还有一页大地震当天的日历,薄薄的白纸上印着漆黑的字:1976年7月28日。后边我再说这页日历和那些照片是怎么来的。现在只想说,每次打开这信封,我的心都...    (1回应)

人民文学出版社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

人民文学出版社的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 11本想读 · 73本读过 )

在读
  • 邮轮碎片
  • 国家特别行动
  • 安得盛世真风流
  • 相助
  • 食为天
想读
  • 名作家和他们的衣橱
  • 树民
  • 一切随缘
  • 回忆托尔斯泰
  • 线索

人民文学出版社的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 杜甫:中国最伟大的诗人
看过
  • 我的天才女友 第二季
  • 爱尔兰人
  • 我的天才女友 第一季
  • 神奇动物:格林德沃之罪
  • 师父
古今中外,提高为主。

这里是人民文学出版社的豆瓣官方账号。

人民文学出版社·新书速递(2020)(持续更新中):https://www.douban.com/doulist/123155248/
人民文学出版社·新书速递(2019):https://www.douban.com/doulist/123508896/

更多书情书讯可移步——
豆瓣小站:https://site.douban.com/rws/
新浪微博:http://weibo.com/renwenshe
微信公众号:rwcn166
天猫官方旗舰店:https://douc.cc/2yFZB1
京东自营店:https://douc.cc/2iz7Xr
当当自营店:https://douc.cc/3j1yoA

更多文学动态可移步——
《当代》杂志微信号:dangdaizazhi
《新文学史料》杂志:xinwenxueshiliao
《中华文学选刊》杂志:zhonghuawxxk

人民文学出版社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人民文学出版社的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

JT
JT
上海译文
上海译文
KEY-可以文化
KEY-可以文化
陈德文
陈德文
三联韬奋书店
三联韬奋书店
陈小手
陈小手
昼温
昼温
余览
余览

人民文学出版社的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 )

人民文学出版社常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

王安忆
王安忆 (3347)
书评客
书评客 (28680)
毕飞宇
毕飞宇 (1124)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (21026)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (454749)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (29579)
人民文学出版社
人民文学出版社 (5157)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (826244)

> 人民文学出版社添加的条目

订阅人民文学出版社的收藏:
feed: rss 2.0