樱桃小丸子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱你
2017-12-21 14:14:04
所谓经典就是历经岁月洗历而留陈,纵千百年而流传。而《这个杀手不太冷》就是一枚经典! “萝莉与大叔”成为电影的代名词,延续至今 还记得当年大街小巷都留着Matilda的发型,穿着电影里的风格的衣裳,同样也喜欢着那个留着胡子的大叔,这是我的青春,也许感觉自己已经老了,不是现在都流行着佛系?照这个感觉下去,没过...
第一次接触到圣塔芭芭拉的时候,一直听到别人这么称呼它:“好莱坞的后花园”,还被称之为“被加州阳光宠爱的宁静小城”,更是奥斯卡大片的宠爱之地,最最最传得更远的是,那里还是美国总统肯尼迪的曾经蜜月旅行之地。这么多的“官衔”让我对它越发感兴趣,所以决定去探个究竟,所以我选择了海行网的结伴,便宜也能玩个...
爱旅游,爱生活

樱桃小丸子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱桃小丸子的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


樱桃小丸子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

樱桃小丸子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

樱桃小丸子常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

边旅行边蹭饭
边旅行边蹭饭 (74382)
一起去旅行(人人)
一起去旅行(人人) (1970)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (83971)
大学生兼职
大学生兼职 (179100)
成都租房
成都租房 (98006)
喜欢到处走.
喜欢到处走. (5128)
豆友沙发
豆友沙发 (5817)
俄罗斯旅游
俄罗斯旅游 (858)