明天高考

2020-07-06 22:07:37
宝贝明天高考,我心情莫名。 仿佛紧张,仿佛沉重,仿佛焦虑,仿佛胸有一口郁气………… 宝贝加油!

生日快乐!

2020-05-04 23:03:30
又一年李易峰的生日,不知不觉追星三年多了。这一段历程目前还很开心,李易峰是一个有趣的人,非常有个人魅力,看着他自在的随心所欲的直播,有一种窥探他生活的感觉,他愿意分享一部分自己的私人生活,真是意外之喜。 人生已经尘埃落定,每天按部就班的日子中,追一个星,真是让生活多了许多新鲜和惊喜,谢谢李易峰,让...

一起去战斗

2020-01-08 21:36:15
孩子学美术,唉,校考开始了,我们出发一起去战斗!fighting!

祖国生日快乐!

2019-10-01 07:43:17
如题。永远站在你这边,为你千千万万遍!

选秀

2019-07-03 22:21:12
最近在看创造营,男孩子们长得真好看。 好多孩子多才多艺,还赏心悦目。 就是太煽情了,好多孩子哭啊哭的。希望看到他们又努力又不屈的样子,节目太爱煽情。 苏有朋是我的青春啊,现在看着他,还是觉得喜欢。 一边看一边有点遗憾,没看到李易峰参加选秀的时候,没看到他当年青春年少的飞扬。可惜不能穿越回去给他点赞。

会想我

2019-06-03 12:27:40
希望有人说,爱过我,会想我。

一盆睡莲的成长史

2019-05-29 18:45:03
如题,还在继续长。

耳洞

2019-05-16 14:55:11
小时没有穿耳洞,这么多年来,一直以特立独行自居,虽然时有朋友诱惑,也经常看见美丽的耳饰畅想,还是一直坚持没有去打耳洞。 今年清明,常去的美容院里一个漂亮姐姐说清明节打耳洞最是适合,二话不说拿出设备,我也半推半就的就应承了,于是人生几十年,终于还是打了耳洞。 自从有了耳洞,家人、朋友加上自己,已经买...

李易峰生日快乐!

2019-05-05 21:49:36
现在说这一句,有一点晚,不过,昨天我在他的生日会现场,已经当面说给他听了。 今年李易峰的生日会,本没打算去,毕竟前两个星期刚刚出差回来,马上又走,跟家里人不好交待。后来想想,人生第一次追星,可能也是唯一一次追星,不能留有遗憾,该追的就得去追。 于是动员家人去成都旅游,拖家带口四人出行,历时8天,今天...

姐妹同行去旅游

2019-04-28 12:28:40
趁着假期,约了姐姐,四川美景、美食游一游。 然后5月4日去参加李易峰生日演唱会,完美! 走了!
<前页 1 2 3 4 5 ... 26 27 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要