真实故事计划
中国版《一千零一夜》。

真实故事计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NO.350
“戒赌吧”原是千万赌徒戒赌与取暖的圣地,后来逐渐演变成赌徒炫技的场所。网赌公司和借贷集团也涌进来,开始收割自己的猎物。 一 2015年,我21岁,正式成为铁路供电段的变配电值班员。从此,我的生活被固定在山里的一座三层小楼上。一二层堆放设备,三层也有,只多出一个不足十平米的休息室。 我们实行一人轮班制。我一...    (15回应)
越来越多的年轻人决定立一份遗嘱。北京生前预嘱推广协会网站上,三分之一注册预嘱者的年龄在35岁以下。 他们在最好的年纪,出于偶然开始思考身后事,梳理出自己生命里最重要的羁绊。 月亮小姐 35 岁 “死”过一次,我才知道该怎么活 “电脑相机留给男朋友,首饰都给妈妈。” 第一次有立遗嘱的想法时,我33岁,将要进行一...    (23回应)

真实故事计划的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-20更新

真实故事计划关注的小站  · · · · · ·

真实故事计划的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 胡波:一位导演自杀的传说
  • 大象席地而坐
  • 真实故事计划 (中国版《一千零一夜》。)  评论: 大象席地而坐
    2018年2月16日,农历新年第一天,电影《大象席地而坐》在柏林举行了世界首映。这是本届柏林电影节论坛单元唯一一部中国导演的作品,官方称赞它“极富视觉震撼力,细致入微地刻画了一个自私自利的社会”,并授予费... (201回应)

真实故事计划的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 为你抵挡世界的风雪
读过
  • 穿过生命中的泥泞时刻

真实故事计划的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 19部看过 )

想看
每天一个从生命里拿出来的真实故事。微信公号zhenshigushi1,稿费千字300-1000元,投稿邮箱tougao@zhenshigushijihua.com

真实故事计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

真实故事计划的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

蟠桃叔
蟠桃叔
忻钰坤
忻钰坤
东林君
东林君
日租界傀儡
日租界傀儡
LO
LO
刘小昭
刘小昭
有鹿
有鹿
默音
默音

真实故事计划的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

真实故事计划的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

真实故事计划常去的小组(8)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257817)
北京爱情故事
北京爱情故事 (7311)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (22355)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (45043)
投稿与征稿
投稿与征稿 (133320)
写作/ 阅读/ 约稿
写作/ 阅读/ 约稿 (20037)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129790)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (173846)

订阅真实故事计划的收藏:
feed: rss 2.0