真实故事计划
中国版《一千零一夜》。

真实故事计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上流社会的婚姻交易
2018-10-16 11:37:52
婚姻,对于很多人来说是一场交易。双方无法双赢时,多数人选择默默忍受,有的人则会通过离婚来止损。今天的故事来自一名离婚律师,作者在帮助金主拆分家庭财产的同时,也受诱于金钱。 对作者施以诱惑的金主,看似睿智善良,有超出其他女性的觉醒意识,实则根本没有抛开传统中国女人“一心维护家庭稳定”的观念。 故事时...    (20回应)
半年内,我一共吃了两次紧急避孕药。第一次,他说,亲爱的,你牺牲太大了。第二次,他说,好吧。 故事时间:2004-2018年 故事地点:浙江某县 一 十岁的一个深夜,一个人溜进我房间,摸到床边。黑暗中,那人慢慢脱掉我上衣,开始摸我的身体。睡得迷迷糊糊的我,以为是妈妈准备给我洗澡。 我还是个衣服都要妈妈帮忙穿的女...    (111回应)

真实故事计划的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-20更新

真实故事计划关注的小站  · · · · · ·

真实故事计划的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 杨子姗露背是噱头吗?
  • 南极之恋
  • 真实故事计划 (中国版《一千零一夜》。)  评论: 南极之恋
    把人性剖开,露出来的还是善 吴有音写了本《南极绝恋》的小说,又将小说改编成了《南极之恋》的电影。 故事非常简单。互不相识的一男一女乘坐的飞机坠机在南极大陆,命悬一线。两人找到一间废弃的救援站,期望在... (19回应)

真实故事计划的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 为你抵挡世界的风雪
读过
  • 穿过生命中的泥泞时刻

真实故事计划的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 19部看过 )

想看
每天一个从生命里拿出来的真实故事。微信公号zhenshigushi1,稿费千字300-1000元,投稿邮箱tougao@zhenshigushijihua.com

真实故事计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

真实故事计划的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

tonyq0802
tonyq0802
张天翼
张天翼
蟠桃叔
蟠桃叔
忻钰坤
忻钰坤
东林君
东林君
日租界傀儡
日租界傀儡
LO
LO
刘小昭
刘小昭

真实故事计划的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

真实故事计划的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

真实故事计划常去的小组(8)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255741)
北京爱情故事
北京爱情故事 (7336)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (23657)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (47057)
投稿与征稿
投稿与征稿 (144087)
写作/ 阅读/ 约稿
写作/ 阅读/ 约稿 (21960)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129999)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (174330)

订阅真实故事计划的收藏:
feed: rss 2.0