真实故事计划
中国版《一千零一夜》。

真实故事计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在幼儿园里见到了暴力
2018-04-18 17:12:49
NO.302
亲眼见过小孩子被暴力对待后,我再也不能放心地把孩子交给幼儿园了。 一 高中毕业后,我在家里的早餐店里做了两年馒头。20岁那年,我烦了,闹着要出去独立工作。家人不希望我离得太远,于是托关系把我送进了一所离家近的幼儿园。 这是这座小城里为数不多的公立幼儿园之一。幼儿园有点老旧,但若能转正,能享受到的福利和...    (20回应)
我在巴黎做妓女接线员
2018-04-13 10:51:55
我报了地址,用一种很复杂的心态报了从未有过的高价:“一夜500欧。” 他毫不犹豫:“好,那么一个月15000欧?” 这是真实故事计划的第299个故事 一 晚上十点,我躺在床上,手机突然响起来。刚要接听,那边已经挂断了。我攥着手机,手心冰凉,想着要不要回拨。这时候,那个号码又打来了第二次。 我赶紧接起来,那边却没...    (61回应)

真实故事计划的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-20更新

真实故事计划关注的小站  · · · · · ·

真实故事计划的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 胡波:一位导演自杀的传说
  • 大象席地而坐
  • 真实故事计划 (中国版《一千零一夜》。)  评论: 大象席地而坐
    2018年2月16日,农历新年第一天,电影《大象席地而坐》在柏林举行了世界首映。这是本届柏林电影节论坛单元唯一一部中国导演的作品,官方称赞它“极富视觉震撼力,细致入微地刻画了一个自私自利的社会”,并授予费... (124回应)

真实故事计划的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 穿过生命中的泥泞时刻

真实故事计划的电影  · · · · · ·  ( 19部看过 )

每天一个从生命里拿出来的真实故事。微信公号zhenshigushi1,稿费千字300-1000元,投稿邮箱tougao@zhenshigushijihua.com

真实故事计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

真实故事计划的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

忻钰坤
忻钰坤
东林君
东林君
日租界傀儡
日租界傀儡
LO
LO
刘小昭
刘小昭
有鹿
有鹿
默音
默音
风行水上
风行水上

真实故事计划常去的小组(8)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256306)
北京爱情故事
北京爱情故事 (7281)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (18935)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (37890)
投稿与征稿
投稿与征稿 (100531)
写作/ 阅读/ 约稿
写作/ 阅读/ 约稿 (16154)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129505)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (173226)

订阅真实故事计划的收藏:
feed: rss 2.0