cashcash
白T终结者!

cashcash的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

脸有点大 :)
2019-08-13 21:01:16
脸有点大
让我们红尘作伴 活的潇潇洒洒 策马奔腾 共享人世繁华 对酒当歌 唱出心中喜悦 轰轰烈烈 把我青春年华 征友 前面发过一个帖子,罗列了一些个人参数,总感觉亏欠一个真正意义上得征友贴,所以我又来了! 希望能够认识更多的有趣的人。 我现在 我叫莫凯西。身高163cm,体重52kg。今年三十五岁了。现坐标巴黎。 我是一名算法工...    (2回应)
豆瓣征友大会
2019-08-11 20:02:51
我很好奇 那些要求私信带介绍带照片的 是如何做到的 豆瓣私信貌似仅对回复过的用户开放发图权限 我太难了    (2回应)

cashcash的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

disco
2019-06-11更新
造作x3 王澍文村
2017-05-30更新

cashcash的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本读过 )

在读
  • 从一到无穷大
读过
  • 流浪地球
  • 来份杂碎
  • 追寻生命的意义

cashcash的电影  · · · · · ·  ( 62部想看 · 22部看过 )

cashcash的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • Chris Janson - Buy Me A Boat
想听
  • 吴亦凡 Kris - 6
  • 陳昇 - 歸鄉
好好过日子

法语 MBA 创业
做时尚的工科女流氓

两年说长不长
放开活

祝我好运

cashcash的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cashcash的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Louis
Louis
王俊凯小号
王俊凯小号

cashcash的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

cashcash的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

cashcash常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (84939)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (149970)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (6766)
不想“白丁”的丁克
不想“白丁”的丁克 (6367)
法语。法国
法语。法国 (164582)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (72150)
新杭州豆瓣
新杭州豆瓣 (4057)
杭州租房
杭州租房 (201645)

订阅cashcash的收藏:
feed: rss 2.0