nodame&的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 睡眠宝宝-----睡眠周期记时闹铃 (Android)

nodame&的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开心的事情
2016-06-09 03:16:02
感觉这几个月以来, 都没有那种发自内心地很开心、愉悦、充满幸福感、想要努力留住这一刻、记住这一刻的瞬间了。 也会有笑出来的时候、轻松的时候、暂时忘记烦恼的时候, 但大多数情况都是觉得一切无所谓、照惯性继续下去罢了。 也许开心的人, 无论过什么样的人生都是开心的。 容易不开心的我, 就是遇到什么事都容易有点......

nodame&的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 1439本想读 · 191本读过 )

在读
  • 富兰克林自传
  • 我的拖延症女友
  • 全球通史(下)
  • 股票大作手操盘术
  • 股市趋势技术分析
想读
  • 恶女
  • 特别的女生萨哈拉
  • 下午茶
  • 被夺走了时间的蚂蚁
  • 好女孩

> 浏览nodame&看的杂志(4)

nodame&的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 2671部想看 · 482部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nodame&
  • nodame&:   @李阿普 没错这就是我的头像!     2012-12-28 16:55
  • 李肖恩
  • 李肖恩:   你这头像……     2012-12-28 14:45

nodame&的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 收信快乐
啊啊啊啊时光总是很匆匆

nodame&的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nodame&的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 37个感兴趣 )

nodame&的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nodame&常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621276)
生活组
生活组 (422818)
下厨房
下厨房 (858197)
极简生活
极简生活 (163192)
模拟人生
模拟人生 (42200)
柴犬
柴犬 (5520)
微单摄影同学会
微单摄影同学会 (4643)
上海好室友@租房合租找室友
上海好室友@租房合租找... (47096)

nodame&的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅nodame&的收藏:
feed: rss 2.0