路人女主
不回豆油,超酷~

路人女主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天和豆瓣上认识的一个小哥哥见了面,由于之前经常在微信上互相开黄腔,所以见面之前有点担心被X,不过这两天姨妈护体,我就有恃无恐了。 好在见面的过程中小哥哥也一直没什么太过亲密的举动。各回各家的时候,他问我能不能抱抱,我假装矜持的点头说可以。实际上小哥哥身材很好,我等这句话已经一整晚了。 然后小哥哥拉...    (4回应)
七夕发生的一件小事
2018-08-18 11:46:30
昨天和上次见面的小哥哥说七夕快乐, 然后他给发了节日红包, 我问他要不要一起过节。 结果他和我说找到女朋友了, 然后还说暂时要把我微信删掉, 只能留QQ作为联系方式。 临删我微信前和我说不要生气, 我没有生气呀, 我为什么要生气? 真的半点都没生气    (7回应)

路人女主的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-07-22更新

路人女主的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
你好,这里是惠酱
路人女主养成中~
如果喜欢可以留下vx
我会加你哒~

路人女主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路人女主的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

大霹雳
大霹雳
8分电影新成员
8分电影新成员
豆瓣电影
豆瓣电影

路人女主的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅路人女主的收藏:
feed: rss 2.0