Janice丝语
Janice丝语

Janice丝语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一张全家福
曾记否?王国维之人生三境界! 昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。 人生有无数个偶然,也有无数个必然。结缘心理学,此生早已注定。身边精通心理学的能人士众多,耳濡目染,心中埋下小芽,在春暖花开时择机萌发。专业确定后,择...
(引子) 有这么一本书,尚未面市业内已然风靡,2013年被《金融时报》评为必读十佳商业图书。有这么一本书,屌丝逆袭后拨动众人心弦,书的联合作者之一塞德希尔·穆来纳森,在印度农村自然生长,7岁移民美国。小塞同学通过勤奋努力,获得康奈尔大学三个学士:计算机科学、数学和经济学,以及正经的美国哈佛大学的经济学...

Janice丝语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生活是用来热爱哒!
  • 做王子,也做乞丐
  • Janice丝语 (Janice丝语)  评论: 做王子,也做乞丐
    生活是用来热爱哒!我们可以努力去做任何惹人发笑的事,如果我们真实得热爱生活,生活必将回报最大的幸福。 没有人能不经受风雨,但是风雨之后会有彩虹,彩虹深处有金子。心足够清澈,信念足够坚定,再难走的路都...

Janice丝语的书  · · · · · ·  ( 17本读过 )

读过
  • 稀缺
  • 嫌疑人X的献身
  • 看见
  • 乌合之众
  • 按自己的意愿过一生

Janice丝语的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

Janice丝语的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 艺术
热爱生活,笑忘苦难,直面人生,幸福跟随......

Janice丝语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Janice丝语的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Janice丝语常去的小组(3)  · · · · · ·

心理测量和统计
心理测量和统计 (3860)
高等数学开放课堂
高等数学开放课堂 (169)
北京女女合租
北京女女合租 (10950)

订阅Janice丝语的收藏:
feed: rss 2.0