3

2018-12-30 23:09:59
我自恋爱以来就没有停止过恋爱,可是上一次分手之后一直没有恋爱。就是沉下心来,然后观察,思考。我以前觉得自己很会爱人,但现在看来以前那么沉浸在「爱」里,归根结底还是因为我不明白爱是什么。 自认为自己很会爱人,可是我真的会爱吗?我是会爱,还是想要被爱?如果我会爱,为什么遇到喜欢的人又做不到主动的去引导...    (4回应)

3

2018-08-17 01:06:30
除了自信,我还很羡慕那种,懂得闹脾气和自然索要宠爱的人吧。大多数时候其实都是别人给我什么,我就接受什么。即便心里有基本的认知「他对我很一般」「这个东西我不喜欢」也还是会说不出口。 好像天生就对别人说不来类似于,难听的,抗拒的,否认的话来。我常常心里偷偷介意对方对我不太好,可是「爱哭的孩子有奶吃」这...    (6回应)

鲁中郭采洁的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要