剧评不拒贫
自我放飞,随性随笔~~

剧评不拒贫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文:Candyli 作为炎亚纶的“头号假粉”,小编我只会在他有不错的作品的时候出来帮他安利一下,就像最近这张《亲爱的怪物》是真的很不错啊!三首歌都态度鲜明,每一句歌词也都像是他会说出的话呢!事逢热搜加生日,“假粉”也得来蹭个热度啊! “Hey,最聪明的傻瓜炎亚纶,祝你生日快乐!” 反正要真的欣赏这个炎亚纶啊,...    (15回应)
作者: candyli 喜欢一个偶像,其实和恋爱一样,也是需要去了解的。有的偶像只会存活在一个扮演过的角色中,是有保质期的,但是有的偶像却会越了解越喜欢,比如宝藏男孩黄景瑜。 现在喜欢这个大男孩的人一定非常多,说他是现在最火的硬汉小鲜肉也不为过。 2018年一开始,黄景瑜就手握36亿票房的主演电影《红海行动》和豆...    (5回应)

剧评不拒贫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论167 )

剧评不拒贫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 104部看过 )

一个非专业的组织,却妄想做专业的事。

剧评不拒贫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

剧评不拒贫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅剧评不拒贫的收藏:
feed: rss 2.0