豌豆黄儿的小号
不老门前,月影迟迟不投落

豌豆黄儿的小号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

江南行(后记)
2018-04-13 17:04:52
拖延癌晚期的我,终于在谷雨前把一月底的游记写出来了,可喜可贺。原以为会拖到五一之后呢,看来还有救啊哈哈哈哈! 首先照应一下《江南行(写在游记之前)》:这次江南行最要感谢的是老天爷,恩赐一场多年不遇的大雪。尽管没扛住生了病,却是心满意足——再者说生病于我而言也并非坏事,满足了我一个戏精本精的表演欲,...
江南行之园林及杂感篇
2018-04-13 12:58:20
由于“梅景传家”一期二期我都看,所以在苏州停留四天,换展的间隙便是逛园子了。 27号漫天飞雪,到了中午雪越下越大,纷纷扬扬风卷鹅毛,我在京城都没见过这样的景象,着实欣喜。上午在苏博看了梅景传家第一期展览吃过中饭,妈妈就在宾馆休息了,我精神头正足,收拾停当便又出了门,直奔耦园。选择去耦园纯属因为离得近...
豌豆黄儿在豆瓣的小号,大号叫豌豆黄儿←_←
大号:https://www.douban.com/people/wdhlst/

我不是闲的无聊啊(谁信)呃……我是……:
因为网易博客莫名把以前的一些日志隐藏了!
不知道触犯了那些不可描述的词儿啊真讨厌!
所以我打算把一些想分享的游记发到这里来!
(说的好像豆瓣没有不可描述的禁忌似的)
反正建小号的初衷就是这样我真不是无聊啊!

看游记的话关注这个就成了其他都在大号哈。

以上。

豌豆黄儿的小号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豌豆黄儿的小号的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

小灰猫
小灰猫
似云
似云
豌豆黄儿
豌豆黄儿

豌豆黄儿的小号的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )