灰溜溜地归来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由《呼兰河传》里的“顶着三星”“天空挂着三星”,到《诗经·唐·绸缪》里的“绸缪束薪,三星在天”,到《诗经·豳风·鸱鸮》里的“迨天之未阴雨,徹彼桑土,绸缪牗户”。未知太多,细线牵引,悠游其中。只是其中涉及的星空,让我云里雾里
110
2017-08-03 05:47:41
有事找警察叔叔,警察叔叔再忙,等着吧。昨天打了110。因为某商场停车场排队进场,右拐的车把整条路2车道全占满变成3车道。警察叔叔说找商场保安,我妻子说那是主路,是马路,警察叔叔然后说那里经常拥堵,是拥堵,不是不能通行,现在交警同志们都在处理事故,你就安心等待吧

灰溜溜地归来的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

图书
2017-05-27更新

灰溜溜地归来关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

灰溜溜地归来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 简单的爱情故事,细节酿深情
  • 爱情故事
  • 灰溜溜地归来  评论: 爱情故事
    本书的故事很俗套,但如何在俗套中脱颖而出,这本书给出极佳范例,值得认真揣摩。其他因素暂时搁一边,细节是关键。 举例说话:奥利弗知道詹尼得了白血病,将不久于人世。他是如何想的:他是感谢上帝,感谢上帝让...

灰溜溜地归来的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 685本想读 · 88本读过 )

在读
  • 党的十九大报告辅导读本
  • 四大检察案与评
  • 布谷鸟唤醒春天
  • 大英博物馆世界简史
  • 捕鼠器
想读
  • 别相信任何人
  • 没有终点的列车
  • 我到新疆去
  • 清单人生
  • 牧羊少年奇幻之旅

灰溜溜地归来的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 25部看过 )

我要低调读书,高调写评

灰溜溜地归来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灰溜溜地归来的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

魔云兽
魔云兽
汗青堂
汗青堂
任性不彻底
任性不彻底
vicky9107
vicky9107
biubiubiu
biubiubiu
凉生初雨
凉生初雨
小猪呼噜噜
小猪呼噜噜
灑灑Jïě™
灑灑Jïě™

灰溜溜地归来的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

灰溜溜地归来的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

灰溜溜地归来常去的小组(8)  · · · · · ·

老用户有话说
老用户有话说 (92)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1477)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (705)
阅读空间
阅读空间 (199)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (727)
我们都是八零后的法律人
我们都是八零后的法律人 (9151)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (19099)
安徽大学
安徽大学 (5690)

订阅灰溜溜地归来的收藏:
feed: rss 2.0