心婧如水
做人如水,做事如山

心婧如水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“双十一”汹汹来袭,当当、京东、淘宝大促不休,有娃的你是不是又做了“碎钞机”,买买买剁手不已?又赶上儿童童书展在即,你是不是在展会上眼花缭乱啥都想买?今天安利一组儿童科普书。先上个集体照。 个人认为:购买科普书要坚持两个原则: 一是数量原则。费用有限,可以买一两本综合类科普,再买点相对专业点的科普...
01 综艺节目《爸爸去哪儿》,让黄磊和他的女儿多多刷了屏。很多网友感叹,多多实在是太女神、太聪慧。 这个小女孩会乐器,善配音,甚至能够翻译英文绘本。不仅仅是因为她有一个很棒的妈妈,也因为她的爸爸善于教女。 黄磊有两个女儿,面对二胎问题,他跟多多说:多多大,就是要承担更多的责任。提起“早恋”,他说如果自...

心婧如水的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书评上首页的截屏
2017-07-21更新
旅行
2017-04-01更新

心婧如水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论171 )

心婧如水的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 147本想读 · 153本读过 )

在读
  • 跟巴黎名媛学到的事
  • 普罗旺斯的一年
想读
  • 怎样选择成长股
  • 聪明的投资者
  • 吃掉那只青蛙
  • 手把手教你读财报
  • 儿童艺术大书:黄色版

心婧如水的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部看过 )

看过

心婧如水的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 范玮琪 - 最初的梦想
80后,摩羯女,喜欢读书的职业妈妈。微信公众号:珞珈小径。可豆邮或联系qq:25501596。

心婧如水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

心婧如水的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

楼兰
楼兰
LO
LO
木果
木果
蓝云多多
蓝云多多
特立独行的猫
特立独行的猫
左岸繁花
左岸繁花
清  辰🍅
清 辰🍅
亦君
亦君

心婧如水的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

心婧如水常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

老用户有话说
老用户有话说 (93)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (724)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (696)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1437)
南方都市报◎阅读周刊
南方都市报◎阅读周刊 (6181)
中国时报 开卷书评
中国时报 开卷书评 (2047)
文汇读书周报
文汇读书周报 (2995)
书评客
书评客 (8823)

订阅心婧如水的收藏:
feed: rss 2.0