missdior的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特蕾莎修女人生箴言录
2010-12-24 10:42:15
【百度百科小知识】:蕾莎修女,(Mother Teresa of Calcutta),1910年8月27日—1997年9月5日,又称做德兰修女、特里莎修女、泰瑞莎修女),是世界著名的天主教慈善工作者,主要替印度加尔各答的穷人服务。因其一生奉献给解除贫困,而于1979年得到诺贝尔和平奖。并被教皇约翰·保罗二世在2003年10月列入了天主教宣福名单 B......
11位儿童教育专家的提醒
2010-08-23 17:49:05
11位国际儿童专家专门为年轻的妈妈们做了最实用,最科学的育儿经验总结。只要你记牢并坚持照着这些经验去做,你的孩子不仅可以快乐地成长,他们还会真心感谢你所提供给他的这一片最为健康的天空。   1、让小鹰慢慢张开翅膀现在的孩子成熟得太快,这并不是一件好事。   要让孩子羽翼丰满起来,应该给他们以倒金字塔—......    (2回应)

missdior的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 50本想读 · 592本读过 )

在读
  • 自在独行
  • 儿童的人格教育
  • 光有爱还不够
  • 孩子你慢慢来
  • 目送
想读
  • 教养的迷思
  • 被討厭的勇氣
  • 蕾丝
  • 风度
  • 哲学和自然之镜

> 浏览missdior看的杂志(2)

missdior的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 男主太渣,女主太蠢
  • 细作娘子(全二册)
  • missdior  评论: 细作娘子(全二册)
    作者笔下的人物总会反映作者的心胸和价值观。 有的作品能够让人看完,将作品人物与作者完全分离,因为那人物塑造的栩栩如生,比如辛夷坞,她笔下不少渣男,却只让人为书中人物感慨叹息;有的作品却让人会痛骂作者...
  • 喜欢这样的女主
  • Hi,如花
  • missdior  评论: Hi,如花
    女主角值得人敬佩,坚强乐观勇敢,乐天知命,豁达大度,言情小说中,这样的女主实在是太少了。大多是把白痴当可爱,把任性当个性,把弱智当纯情。

missdior的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 29张听过 )

在听
  • Ron Korb(雷恩·寇伯) - Celtic Heartland
想听
  • X JAPAN - X JAPAN Returns 完全版DVD Box
  • X Japan - X Japan - Endless Rain
  • X JAPAN - Art of Life Live
  • 范李彬 - 关山月
  • 姬神 - 苍穹之声

missdior的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 78部看过 )

missdior关注的小站  · · · · · ·

柔条旦夕劲,绿叶日夜黄。

missdior的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

missdior的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

赵和合
赵和合
思郁
思郁
Iason
Iason
野兽爱智慧
野兽爱智慧
八宝山伯爵
八宝山伯爵
汤先生
汤先生
linkus
linkus
樂子砚
樂子砚

missdior常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水
香水 (137477)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349868)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (413368)
我想要首小情诗
我想要首小情诗 (23148)
KINDLE
KINDLE (331026)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (31149)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (60299)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (804621)

missdior的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 15个感兴趣 )

> missdior添加的条目

订阅missdior的收藏:
feed: rss 2.0