依米
依米花开,一生只美丽一次。

依米的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 14本想读 · 110本读过 )

在读
  • 花千骨(上下)
  • 超越时空
  • 扶轮问路
  • 扶轮问路
  • 清代宫廷生活
想读
  • 内在的天空
  • 你是我不及的梦
  • 一万小时天才理论
  • 病隙碎笔
  • 林清玄散文精选

依米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 个人感悟
  • 明朝那些事儿
  • 依米 (依米花开,一生只美丽一次。)  评论: 明朝那些事儿
    第九本太仓促了,其中的人物、事件就跟历史书上一样,走马观花一般出来一下就over了,没有色彩。前四五本色彩丰富,这也是区别于教科书的原因。 古代皇帝没有一个是想当昏君的,之所以如此,是...

依米的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 10部想看 · 351部看过 )

依米的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • 单田芳 - 隋唐演义(MP3)
  • 大塚愛... - プラネタリウム
想听
  • 黃霑 - 笑傲江湖-百无禁忌黃霑作品集
  • 董贞 - 返璞归贞

依米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

月 到 天 心
2014-09-17 10:58:20
林清玄 二十多年前的乡下没有路灯,夜里穿过田野要回到家里,差不多是摸黑的,平常时日,都是借着微明的天光,摸索着回家。偶尔有星星,就亮了很多,感觉到心里也有星星的光明。 如果是有月亮的时候,心里就整个沉淀下来,丝毫没有了黑夜的恐惧。在南台湾,尤其是夏夜,月亮的光格外有辉煌的光明,能使整条山路都清清楚......
待买的书
2013-11-14 11:08:51
1.明朝那些事儿 9套 3.斯蒂芬福利斯特《内在的天空》
Zwei Dinge erfuellen das Gemuet mit immer neuer und zunehmender
Bewunderung und Ehrfurcht, je oefter und anhaltender sich das
Nachdenken damit beschaeftigt: der bestirnte Himmel ueber mir
und das moralische Gesetz in mir.

Two things fill the mind with ever new and increasing wonder and awe,the oftener and the more steadily we reflect on them:the starry heavens above me and the moral law within me.”

世上只有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们心中崇高的道德准则。

依米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

依米的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

依米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


依米常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

路过心上的句子
路过心上的句子 (146016)
一个人旅行
一个人旅行 (156246)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (298385)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213366)
八卦来了
八卦来了 (604673)
西班牙语
西班牙语 (72668)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (647495)
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036
我爱化妆品|化妆护肤微... (787624)

订阅依米的收藏:
feed: rss 2.0