可乐🐟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“2020年11月,成为自由小店主第4个月,一场整整迟到1个月的复盘。 11月,是工作室成立以来,最忙乱的月份。但也算是有一些突破和进展的月份。 简单先复盘一下数据: 11月, 1、全天泡市场选品合计4天、蹲布料市场、板房打卡4天、和摄影师全天外拍共4天,总共拍了10000多张图片,修了800张作为上新图;(剩余的时间都是上新、接待客户、打包发货,几乎没有停下) 2、工作室共增长了456个新客户,整个11月份下单顾客数达到183个,合计产出营业额32910元 虽然算利润的时候...
    (30回应)
我终于准备没有期限地休长假了。 没有计划,没有打算,没有下一步。只是一切到了一个,不得不停下来的时候。所以我决定了,暂时离开职场一段时间,至于多长,我自己也不知道。 上一篇文章写到,抑郁症爆发到"治愈"的过程。然而,一切并不像想象中顺利。我开始想起一句话,抑郁症是伴随终生的。那!这得多绝望呀。 自从去年自己停药之后,陆续发生了一些事情,在我的人生里,算是很深刻影响。一件是挚爱的灵魂伴侣的离开,一件是工作合伙的解散。这两件事情,都同时指向我在处理亲密关系时的缺陷。当然,我再次爆...
    (21回应)

可乐🐟的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · å…³æ³¨0 )

每日穿搭
2020-12-20更新
撞色毛衣
2020-11-17更新
生活
2017-03-27更新

可乐🐟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 月亮与六便士

可乐🐟的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 荒岛余生
  • 我不是药神
工作室主理人是服装专业毕业 |
十八线不知名小博主


穿搭工作室V: Cora-001
男生勿加。

可乐🐟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可乐🐟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

可乐🐟的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅可乐🐟的收藏:
feed: rss 2.0