Pineapplewen
love me little love me long

Pineapplewen的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 157本想读 · 59本读过 )

在读
  • 好好赚钱
  • 高手
  • 一本书读懂财报
想读
  • 我在雨中等你
  • 金阁寺
  • 旅行与读书
  • 你属哪座城
  • 反本能

Pineapplewen的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 109部看过 )

Pineapplewen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用户激励体系学习笔记
2017-09-06 23:55:57
使用用户激励体系之前需要思考的问题: * 你的产品类型适合搭建用户激励体系吗? * 你的产品所处阶段适合搭建用户激励体系吗? * 什么样的激励体系适合你? * 同类型其他产品是怎么做的? > 用户激励体系:在一定*诱因驱使*下,通过设定一系列*奖惩机制*,让用户*自愿*做产品*期望*他们做的事,通过不断*反馈*使这些行......
《Hooked》要点整理
2017-09-02 00:49:33
* 上瘾模型四阶段:触发(内部or外部)、行动、酬赏、投入 * 习惯: * 如何使自己的产品从维生素成为止痛药? * 只有某种行为的发生频率足够高、可感知用途足够多,才可能发展成习惯 * 产品不能极大的提高人们的生活质量,将很难获得持久的成功 * 触发 * 外部触发通过将信息渗透在用户生活的各个方面来引导用户采取下一......    (1回应)

Pineapplewen的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

小样儿>3<
2017-10-30更新
梅州
2017-10-09更新
广州
2017-08-29更新
深圳
2017-08-07更新

Pineapplewen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 三个感悟
  • 嫌疑人X的献身
  • Pineapplewen (love me little love me long)  评论: 嫌疑人X的献身
    「听说我家kkw要出演这本书改编的电影,迫不及待来看了」 —————————————————————— 智商的较量 简介中说石神为了隐瞒真相设计的局,导致警察一直在外围调查,而剧情一开始,警察就紧追靖子... (1回应)

Pineapplewen的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 易烊千玺 - 离骚
  • 易烊千玺 - 你说

Pineapplewen的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 旋转卡门
  • 恋爱的犀牛
爱生活如濒死,求大道若永生。🌵

Pineapplewen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pineapplewen的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Pineapplewen常去的小组(4)  · · · · · ·

广州特色书店地图
广州特色书店地图 (5115)
豆瓣公开课教室
豆瓣公开课教室 (7424)
网易公开课小组
网易公开课小组 (13343)
心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (131860)

订阅Pineapplewen的收藏:
feed: rss 2.0