RE:VOIR
位于巴黎的实验影像独立出版公司

RE:VOIR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“Keep Singing” — 美国先锋电影教父Jonas Mekas中国首展 时间:2019年5月31日—2019年6月30日 地点:深圳大乾艺术中心,深圳市南山区华侨城创意文化园北区A4栋204-205 #RE:VOIR# #The Film Gallery# #大乾艺术# #中央美院#
RE:VOIR新DVD套装开始预售! 导演Marie Losier “ 哈喽,幸福!”,10部短片。杂耍,绚烂,充满爱 网站:https://re-voir.com/shop/fr/marie-losier/906-marie-losier-hello-happiness.html #RE:VOIR# #实验电影# #Marie Losier# #DVD#

RE:VOIR的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

乔纳斯·梅卡斯...
2017-06-23更新

RE:VOIR的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

RE:VOIR的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
RE:VOIR Vidéo位于巴黎,是一家致力于发行和传播实验电影的独立录像出版公司。它旗下还拥有一家画廊——“Film Gallery",这是全世界第一家只做实验电影展览的画廊。

RE:VOIR成立于1994年,拥有自己的销售平台。全世界各地的用户,都可以通过浏览它的官方网站购买自己喜欢的影像作品。截止到目前,该团队已经出版过70余部影像集,当中包括在达达主义,新现实主义,字母主义运动期间产生的影像,也有概念电影,美国先锋电影,日记影像,作者电影,实验动画以及以胶片为媒介的手绘影像作品。

这些作品展示了艺术家们在电影语言方面所进行的深入和大胆的探索,然而观众却极少有渠道一窥它们的真实面目。抱着“让实验影像走进更多家门”这样的期待与信念,RE:VOIR Vidéo才选择出版这些并不出名的影像作品,并且尽可能地以最好的技术手段还原画面质量,优化观看体验。

RE:VOIR所出版的作品都带有团队自己的学术观点和审美要求。它也许只是一部作品集,也许在汇编的过程中带有对作品的探索和反思。出版的所有DVD都另配有一本小手册来帮助观众更好地理解作品,当中有评论文章,也有作者对自己作品的阐释。

RE:VOIR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RE:VOIR的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

RE:VOIR常去的小组(1)  · · · · · ·

实验电影和实验动画
实验电影和实验动画 (18623)

订阅RE:VOIR的收藏:
feed: rss 2.0