桃花朵朵开🌸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天读首诗
2018-07-08 22:24:40
《小暑六月节》 【唐代】元稹 倏忽温风至,因循小暑来。 竹喧先觉雨,山暗已闻雷。 户牖深青霭,阶庭长绿苔。 鹰鹯新习学,蟋蟀莫相催。 热风再次布满天际时, 小暑到来。 竹林喧噪,山中昏昏, 想来雷雨将至。 窗外青霭,阶上绿苔, 静听,雄鹰唳明,蟋蟀唧唧, 好一幅夏日图景。

桃花朵朵开🌸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论204 )

  • 电影《活着》的影评
  • 活着
  • 桃花朵朵开🌸  评论: 活着
    《活着》这部电影,以一种轻松幽默的方式向人们讲述一个凄婉悲惨的命运。人们在自己的笑声中思考着生命这种东西,同时也在想着应该怎样活着。如同我,是无论如何不想过与片中人一样的生活,但是我却赞赏富贵面对...
  • 电视剧《人民的名义》的剧评
  • 人民的名义
  • 桃花朵朵开🌸  评论: 人民的名义
    《人民的名义》透过一件件、一桩桩触目惊心、震撼人心、发人深醒的典型腐败案例,深刻地揭示了建党以来加强党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势和重要性。透过观看这些腐败分子的典型事例,使每一位党员干部及职...

桃花朵朵开🌸的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 三生三世十里桃花

桃花朵朵开🌸的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 401部看过 )

桃花朵朵开🌸的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 张信哲 - 华语经典情歌音乐全记录:爱如潮水
  • 费玉清 - 一剪梅
  • 周华健 - 朋友
  • 许绍洋... - 薰衣草电视原声带
  • 尹美莱 윤미래 - ALWAYS - 태양의 후예 O.S.T Part.1

桃花朵朵开🌸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃花朵朵开🌸的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

dreamer
dreamer
貂兄请过来
貂兄请过来
蓝天白云你好的
蓝天白云你好的
生姜和蛋饺吗
生姜和蛋饺吗
司空看电影
司空看电影
LEMON
LEMON
young
young
棂芷_
棂芷_

桃花朵朵开🌸的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

桃花朵朵开🌸常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (51185)
每日抄诗词
每日抄诗词 (210)
古风诗韵
古风诗韵 (699)
国产剧
国产剧 (50856)
韩剧
韩剧 (70302)
爱看韩剧
爱看韩剧 (31094)
早餐吃什么?!
早餐吃什么?! (30944)
下厨房
下厨房 (14868)

订阅桃花朵朵开🌸的收藏:
feed: rss 2.0