浦島三友的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

浦島三友的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn

浦島三友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜行者之歌
2019-06-01 17:15:49
The One You Love 走吧 那就走吧 就这样戴着耳机走进深夜 用C大调、金属管和 温柔的沙锤 配合深深所爱世人的单声部: “年轻人不必过于担心工作” 是吗,那就找首舒缓的歌吧? “那个,我以前脾气是挺差的……” 节奏轻缓…… 似乎过于悲伤了。 “多出去晒晒太阳吧” “有你这样的孩子真的很奇怪!” ——歌声停止了—...
Adonis
梵天 ——拉尔夫·沃尔多·爱默生 红色的杀者思杀, 被杀戮者思被杀, 他们皆不知我的妙法 我持存,流经,继而复返。 远去的或遗忘的离我非远, 阴影和阳光同一, 消失的诸神在我身显现, 荣耻于我为一体。 不思我的人将意识到罪恶; 飞向我的,我即羽翼; 我既是怀疑者又是疑问, 我是婆罗门所唱的颂歌。 强大的神渴望...

浦島三友的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

夜的金色瞳孔
2019-06-18更新
在路上
2019-06-02更新
昼与黄昏
2019-05-09更新
Intro to Existe...
2018-12-02更新

浦島三友关注的小站  · · · · · ·

浦島三友的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 我所采撷的阴翳
  • 阴翳礼赞
  • 浦島三友  评论: 阴翳礼赞
    和谷崎氏一样,我对阴翳情有独钟。日本和西洋不同,后者的明亮是单纯的,漫溢的,有着很高的饱和度。就像宙斯的thunderbolt,这种明亮将黑暗劈开,拉起一道明确的界线,并试图将它驱逐出去。而东洋的阴翳则是暗盈...

浦島三友的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 359本想读 · 137本读过 )

在读
  • 尼采
  • 尼采(上下)
  • 水门的洞口
  • 薄伽梵歌
  • Nausea
想读
  • 超越快樂原則
  • 时间与自由意志
  • 追忆似水年华
  • 舒适住宅理论
  • 恩主

浦島三友的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 84部想看 · 44部看过 )

浦島三友的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 16张听过 )

在听
  • Chopin... - Chopin: Four Ballades/Nocturne in C Sharp Minor
  • 岸部真明... - 奇跡の山
想听
  • 布鲁斯霍斯比 - 布鲁斯霍斯比精选:电台热播(首张超级精选、全新数字处理)
  • 丹下桜 - liberty

浦島三友的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 人民公敌
燃烧者非恶 入歌者非恶

浦島三友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浦島三友的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

浦島三友的豆列  · · · · · ·  ( 全部67 )

浦島三友常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国文学经典评论
外国文学经典评论 (8805)
东方的西方哲学——印度教
东方的西方哲学——印度教 (639)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10948)
塞尔努达 Luis Cernuda
塞尔努达 Luis Cernuda (1817)
海德格尔
海德格尔 (13644)
西尔维亚·普拉斯
西尔维亚·普拉斯 (2257)
日本俳句的美
日本俳句的美 (8395)
Eric Clapton
Eric Clapton (2024)

订阅浦島三友的收藏:
feed: rss 2.0