阳光博客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丰子恺先生
艺术启蒙:从来没有太晚的开始 ——上海西西弗书店 · 《丰子恺艺术四书》分享会 丰子恺作为上个世纪最著名的漫画和散文家之一,他与世无争、无所不爱,用一支画笔描绘出前所未有的纯净烂漫。寥寥几笔,配上朴实的文字,充满市井禅味,让人在纷杂嘈杂的时代,能耐下心来品读。文字同样也是淡淡写来,自然随意又妙趣横生...    (2回应)
为什么很多人工作了数年,还是觉得职场孤独? 职场生活,考验的是情商和智商的综合指数。现代社会人际关系的难点不再是圈子小,反而是数量过剩、条理杂乱,难以在关键时刻,找到对的人,说出正确的话。所以,很多人工作了数年,积攒下不少人脉,有时候却弄不清楚,为什么看似多年共事的同事、上级、老板,友谊的小船也会...

阳光博客的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阳光博客2017封面赏
2017-08-09更新

阳光博客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

阳光博客的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 126本想读 · 15本读过 )

在读
  • 高难度对话:如何与挑剔的人愉快相处
想读
  • 步行者日记
  • 13年2个月23天11个小时的环球旅行记
  • 独自之旅
  • 回家之旅
  • 史上最强脑力操
我们始终关注心灵的成长
美好生活,从阅读开始。

微信
- 北京阳光博客,Sunnboke

微博
- 官微,http://weibo.com/sunnbook1/home?wvr=5&lf=reg

其他们
- 当当直营,http://store.dangdang.com/298
- 京东直营,http://mall.jd.com/index-1000005757.html
- 天猫,https://ygbktsyx.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w11211649-13838406394.10.6cQ8i9&scene=taobao_shop
「新书上架」




阳光博客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光博客的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

楚小楚成长社
楚小楚成长社
面包和汤
面包和汤
花生
花生
豆皮妈妈
豆皮妈妈
少则得
少则得
安扬
安扬
豆瓣读书
豆瓣读书
Mr.Q
Mr.Q

阳光博客的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

订阅阳光博客的收藏:
feed: rss 2.0