无尾电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发于微信公众号“五十公斤熊”,更多影评和资源欢迎关注。 2018年3月14日,一个伟大的人物离我们而去,他就是霍金。 消息一出,瞬间等上了热搜。 还有一件科学上无法解释的巧合: 1879年3月14日,爱因斯坦出生,于1955年去世,享年76岁。 而就在今天,在爱因斯坦的诞辰日,史蒂芬·霍金永远地离开了我们。 他生于...
本文首发于微信公众号“五十公斤熊”,更多影评和资源欢迎关注。 冬天已过,又进入春困时节了,走在街上,仿佛看谁谁都是成双成对。 商场里的小年轻手牵着手,一个拿着雪糕,一个拿着奶茶,你喂我一口吃,我递你一口喝。 有说有笑,感觉空气里都弥漫着粉红的气息。 有时候觉得,爱情其实也是很简单的啊。 爱情剧哪家强,...

无尾电影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-05-26更新

无尾电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论149 )

无尾电影的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 157部看过 )

同学请留步!!一看你就是懂电影的人。

无尾电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无尾电影的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

无尾电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

无尾电影常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (436231)
写手
写手 (157025)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (154600)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175032)

订阅无尾电影的收藏:
feed: rss 2.0