大风清扬
在家的想着世界,出门的怀念故乡

大风清扬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 不可救药
  • 私人订制
  • 大风清扬 (在家的想着世界,出门的怀念故乡)  评论: 私人订制
    冒着“恶心自己”的风险还是看了《私人订制》,个人观感远不像网评那么差,不过也不能说有多好,或者说这片子的好坏不宜拿电影的标准来评论,它本身就是个电影评论。这么看来,关于差评实为炒作的观点可能并非空穴...

大风清扬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦舟记
2017-06-28 11:48:19
海外扶风国,有两个学习剑道的年轻男子,一名高穹,一名艾拂。二人同门学剑,关系甚笃。艾拂,富家子,家财万贯,高穹,平民子,开杂货店营生。艾拂有妻美且贤,侍夫温良无不顺,尤善羹汤。高贫无所娶,艾常邀于家共饮,扶风国之公俗,内室不见于外人,二人常对酌达旦。 如此数年,二人剑道大成,出于师门。高穹窘困,归...
麦地
2014-10-31 08:46:30
城市的人是可怜的 行几百里 只为找一块干净的麦地 土壤疏松透气 蚂蚁忙碌不已 你躺下或者起来 打扰不了它们 就像这些年 我们从这里出走又回来 就像麦苗 青了黄了 一茬茬 割倒又重来 你的眼望着天空 有时忘了你的脚踩着麦地 忘了你从泥土里长出来 忘了你的灵性在土里

大风清扬的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 23本读过 )

在读
  • 刑法注释书
  • 论法学研究方法
想读
  • 洪业(上下)
  • 中华帝国的法律
  • 总统是怎么选出来的?
  • 段祺瑞政權
  • 非常年代

大风清扬的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

大风清扬的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

春天里,到处走走
2011-05-25更新
blog地址:http://cid-f8016678c9b8f325.spaces.live.com/



大风清扬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大风清扬的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

大风清扬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大风清扬常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

轻履者远行
轻履者远行 (3)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (56644)
令人心旷神怡的最佳最糟性描写
令人心旷神怡的最佳最... (981)
设计改变公益
设计改变公益 (468)
环青海湖骑行
环青海湖骑行 (8731)
青年出版人
青年出版人 (921)
博珩第零
博珩第零 (117)
聚齐网
聚齐网 (1140)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾殇
  • 艾殇:   新年好,新的一年一切安好如意,健康美满     2013-02-10 09:23
  • 孤岛森林
  • 孤岛森林:   多谢关注~     2011-05-14 22:50
  • efrt
  • efrt:   打个比方,你看到美女 总要选择     2011-04-06 20:43
  • 斜晖脉脉
  • 斜晖脉脉:   看到你的名字,觉得很大气,还以为是个男子呢,呵呵一看到那么性感的头像知道是个女生,O(∩_∩)O哈哈哈~     2010-01-25 19:18
  • 斜晖脉脉
  • 斜晖脉脉:   看到你的名字,觉得很大气,还以为是个男子呢,呵呵一看到那么性感的头像知道是个女生,O(∩_∩)O哈哈哈~     2010-01-25 19:17

> 大风清扬添加的条目

订阅大风清扬的收藏:
feed: rss 2.0