Do art space
来了都是我的人儿~

Do art space的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

像一只飞鸟 佟妍...
2018-11-14更新
9.22 在者时间声...
2018-10-20更新
9.1另一个走廊回顾
2018-10-20更新
8.11Do the cone...
2018-08-24更新
Tenniscoats巡演...
2018-06-24更新

Do art space的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闪电?潮湿?闷热? 都不能成为错过“另一个走廊”的理由。 感谢每一位于9月1号来到海影大厦探秘的观众们! 也十分感谢大家为了完美的演出效果而做出的等待与配合。 没有舞台隔离观众与表演者,几位实验音乐人与肢体艺术家带领大家,穿梭于建筑之中,进行神秘的探索。声音以多个维度呈现,充满时间的想象。 SilenceWave ...
Do the Corner系列演出于上周跟大家如约见面啦! 小小的舞台未经修饰的声音直接传到耳朵里,不插电的演出,换个方式让你沦陷🌟 观众和表演者的关系被拉近,面对面赤裸相对的的欣赏演出,所有的细节被放大,没有舞台与观众的绝对分离,偶尔的嘈杂与瑕疵都是这个夜晚的构成元素。 我们希望这样的现场是安静、真诚的,除...
官方网站:http://www.doartspace.net
公众号:doartspace
客服wechat:doartdomoredofun
电话轰炸:13052203139

各种工坊来玩吧 (。・∀・)ノ゛

官腔介绍:
我们在上海静安海派老街武定西路
上海美术电影制片厂老厂区内
占地400m2的艺术空间
集教学、展示、娱乐、艺术沙龙为一体的多元化功能
是一个面向公众的跨文化、跨媒体、跨界合作的交流与展示平台
我们与更多艺术家、创意人、先锋品牌和新兴媒体合作,通过定期跨界交流、艺术展演、创意活动探索更多可能


Do art space的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Do art space的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

兰
静止的流水
静止的流水
猫不然Maoburan
猫不然Maoburan
OCt
OCt
鞠佳人
鞠佳人
何其雷
何其雷
微微一笑很清真
微微一笑很清真

Do art space的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 )

Do art space的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Do art space常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

学插花、花艺
学插花、花艺 (791)
DIY休闲花艺
DIY休闲花艺 (650)
花艺
花艺 (2034)
我们爱花艺
我们爱花艺 (1597)
我要成为一个花艺师
我要成为一个花艺师 (3178)
丝网印版画
丝网印版画 (156)
我们爱版画
我们爱版画 (2209)
瑜伽生活
瑜伽生活 (44842)