在阳光下飞翔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心理历程
2019-04-17 13:17:26
这是我历经荆棘走过的路,我不想有第二个人再去走
1999 开始记事,学习,很爱说话,短暂的快乐 *人生的历程,不要开头开得太好。否则到后面全是遗憾。 2000 有天原本玩得极度高兴,结果晚上亲人车祸死亡致父母吵架,打架,砸电视 *情绪不能大起大落,否则就好比飞机失事一般可怕。 2001 无比无聊的一年,家庭冷战,严重冷暴力 *无聊的生活过久了,当日子变得不无聊,都会...
摘要 如今,随着社会的发展,主题商业餐厅装饰设计的要求也日益提高。五花八门儿的设计风格。正在冲击人们的视觉。各式各样的主题餐厅,百花齐放,竞争十分激烈。所以有一个独特新颖的主题餐饮装饰设计是非常重要的。完成一个出色的主题商业餐厅装饰设计,能够对消费者有一定的好处,能够减轻顾客们的心理压力,提升他们...

在阳光下飞翔的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 29本读过 )

想读
  • 大河向东流
  • 李小龙健身法
  • 亲密关系
  • 房思琪的初恋乐园
  • 中国历史宿命论研究
读过
  • 积极恋爱心理学
  • 汶川十年
  • 人生的智慧
  • 老谋子司马懿
  • 尸体变化图鉴

在阳光下飞翔的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 · 202部看过 )

在阳光下飞翔的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 刘子璇 - 嘴巴嘟嘟
  • 蔡依林 - Muse (正式版)
  • 顾嘉辉 Joseph Koo - Dance With Dragon
  • 松任谷由実 - Delight Slight Light KISS
  • 久石让 - 久石让:历久深情全精选

在阳光下飞翔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 白鹿原
我不需要人脉,我自己就是人脉

在阳光下飞翔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在阳光下飞翔的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

kakakarl
kakakarl
大島
大島
曾宝仪
曾宝仪
王路
王路
宋雯婷
宋雯婷
逗比青年欢乐多
逗比青年欢乐多
judasgangster
judasgangster
Linux
Linux

在阳光下飞翔的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

在阳光下飞翔常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影插曲交配
电影插曲交配 (2522)
童年回忆聚集地
童年回忆聚集地 (14180)
李小龙
李小龙 (1214)
截拳道
截拳道 (588)
戒色吧
戒色吧 (1448)
面相测试馆
面相测试馆 (18749)
恋爱心理学
恋爱心理学 (74128)
西安交通大学
西安交通大学 (9353)

订阅在阳光下飞翔的收藏:
feed: rss 2.0