Mr.Unicorn
酷银河SF创始人 科幻百科合伙人

Mr.Unicorn的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 在玩1 )

想玩
  • 战神 God of War
  • 堡垒 Bastion
  • 浮游世界 Flow
  • 古堡迷踪 ICO
  • 命运石之门 STEINS;GATE

Mr.Unicorn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷上科幻以后,每当我路过一个杂志铺,都会向老板打听一本叫《科幻世界》的杂志。 四月一个晴朗的早晨,我走近街角那家破落的杂志铺,在窗口有位穿格子衬衫戴眼镜的青年,他从老板手里夺过几本封面惊奇的杂志,付完钱转身朝我的方向走来,我看得愈加分明,那正是大名鼎鼎的《科幻世界》! 青年的神情里充满锋芒,他的步...
奇幻作品相关网站
2019-03-03 18:20:38
魔戒 | 指环王 https://lotr.huijiwiki.com/wiki/ 哈利波特 https://www.pottermore.com/ 九州 https://jiuzhou.huijiwiki.com/wiki/ 冰与火之歌 | 权力的游戏 https://asoiaf.huijiwiki.com/wiki/

Mr.Unicorn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Unicorn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 《幸福来源于不完美》
  • 世界的误算:完美缺陷
  • Mr.Unicorn (酷银河SF创始人 科幻百科合伙人)  评论: 世界的误算:完美缺陷
    首先拿到这本书看了作者简介——一个长期在媒体及公关行业工作的70后,他希望能够在小说中兼顾文学性和通俗性,避免两者的弊病。看完全书,作者也确实做到了这一点,在一个情节丰满的科幻故事中蕴含了对人的欲望...

Mr.Unicorn的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 510本想读 · 85本读过 )

在读
  • 十八岁给我一个姑娘
  • 乌托邦之概念
  • 营销管理
  • 赶往火星
  • 悉达多
想读
  • 博尔赫斯:最后的访谈
  • 为何,以及如何谋划一场火灾
  • 索拉里斯星
  • 太古和其他的时间
  • 审美、行动与乌托邦

Mr.Unicorn的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 109部想看 · 141部看过 )

Mr.Unicorn的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • barnes blvd - Last Summer
听过
  • 水木年华 - 一生有你
  • Duck Fight Goose... - 未来俱乐部
酷银河SF创始人,科幻百科合伙人,《Unicorn’s fantasy poetry》编辑,入门级跑酷玩家。

WeChat :djs 199775,加好友请备注“豆瓣”。

Mr.Unicorn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Unicorn常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11285)
理解维特根斯坦
理解维特根斯坦 (1112)
北大哲学·美学·艺术学考研交流
北大哲学·美学·艺术... (705)
首都师范大学哲学系
首都师范大学哲学系 (242)
道里书院-同济复兴古典书院
道里书院-同济复兴古典... (4719)
柯小刚
柯小刚 (944)
孙周兴
孙周兴 (1607)
北京大学山鹰社
北京大学山鹰社 (116)

> Mr.Unicorn添加的条目

订阅Mr.Unicorn的收藏:
feed: rss 2.0