青山_应如是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贺新郎 .甚矣吾哀矣
2018-12-31 20:11:18
甚矣吾衰矣。怅平生、交游零落,只今余几!白发空垂三千丈,一笑人间万事。问何物、能令公喜?我见青山多妩媚,料青山见我应如是。情与貌,略相似。 一尊搔首东窗里。想渊明、停云诗就,此时风味。江左沈酣求名者,岂识浊醪妙理。回首叫、云飞风起。不恨古人吾不见,恨古人、不见吾狂耳。知我者,二三子。
吐槽
2018-10-19 00:22:37
年纪越大越讨厌这种在小组里不做事的人了。写剧本不写,删剧本不删,平常情商很高的样子,然后都是浮于表面。大家排练的时候什么“啊,这种我说不出来因为你太可爱了”,拜托可以敬业点吗? 年纪越大越不喜欢这种人,平时善解人意的样子,一遇到事情就不见了。谁都很忙,都有自己要做的事情,为什么要给别人造成困扰呢?...

青山_应如是的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一瞬
2019-03-27更新

青山_应如是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 乌合之众读后随记
  • 乌合之众
  • 青山_应如是  评论: 乌合之众
    天哪,596天之后,我终于读完了这本书,真是太不容易了。 破译人们的行为动机就像是确定一种矿物质或一种植物的特征一样有趣。勒庞在引言写的话强烈共鸣。有一段时间最严重的时候,我觉得每个人的每个行为举止都...

青山_应如是的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 24本想读 · 48本读过 )

在读
  • 梦的解析
  • 未来简史
  • 帝国的惆怅
  • What Do You Care What Other People Think?
  • 死亡的脸
想读
  • 人生的智慧
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 清华园日记
  • 存在主义咖啡馆
  • 时间的礼物

青山_应如是的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 144部看过 )

呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁

青山_应如是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青山_应如是的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

郭小喵
郭小喵
顾大海
顾大海
aame
aame
K
K
赵珊
赵珊
真实故事计划
真实故事计划
欧阳十三
欧阳十三
Kris™在路上
Kris™在路上

青山_应如是的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

青山_应如是常去的小组(7)  · · · · · ·

没有归属感
没有归属感 (290)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124918)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (79846)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (145378)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (105938)
豆瓣读法
豆瓣读法 (14526)
宿命论
宿命论 (2582)

订阅青山_应如是的收藏:
feed: rss 2.0