清醒梦。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《厌倦》
2018-11-11 00:54:21
沙尘暴要来了 温室里的人们要怎么守护 最惧怕丢失的事物呢 风暴卷走你的自尊还是合群 夜晚最后一丝凉意 黎明最初的一片花火 闪射 漂泊 旋转至末日的余晖 疲倦不堪的诗人把毒品丢进垃圾桶 眷恋生死的爱人把酒言欢 我自始至终都没能看透厌倦 但我和你 以及他们 被冷淡的漠然和支离破碎的失望 组合 构造 拼凑成一种意象 一...
每个人都有一定程度的自恨,这种恨也许来一种模糊的意识到永远无法实现一个真实自我的感觉。不管我们如何认识自己,最后都会失败,因为我们被困在自己里,身处其中,便无法认识全貌。一个人的真正的本质也许是种积极的带有理性光芒的灵魂,也许是一个抵抗死亡却憧憬明天的矛盾体。当我们第一次发现世界并不由我们的意志...

清醒梦。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

《梦中的欢快葬...
2019-07-15更新
不要停止我的音乐
2019-06-24更新
想成为碧梨这样...
2018-05-27更新
伊藤润二(⁎...
2018-04-12更新

清醒梦。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 双叶这样的女孩子
  • 青春之旅
  • 清醒梦。  评论: アオハライド
    最开始看这个动漫,真的想着就是两个以前相互喜欢过的人,后面突然分开然后找不到以前的感觉,最后可以重新在一起。结果我想错了。这根本不是言情,导演是个小姐姐。我真是醉啦,你既然讲青春讲成长,你把男主画...

清醒梦。的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 36本读过 )

想读
  • 漫客·悬疑世界(VOL.007)
  • 楼下的房客
  • 致命之旅
  • 人性的因素
  • 世界经典推理故事集
读过
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 死亡约定
  • 整容游戏2.0
  • 整容游戏
  • 枯枝败叶

清醒梦。的电影  · · · · · ·  ( 460部想看 · 289部看过 )

清醒梦。的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 14张听过 )

想听
  • 安室奈美恵 - Finally
  • 文雀 Sparrow - 迷路記
  • Mogwai - Every Country's Sun
  • 丁薇 - 松绑
听过
  • The Seven Mile Journey - Templates For Mimesis
  • Alan Walker - Fade
  • Billie Eilish - Six Feet Under - Single
  • Leech - If We Get There One Day, Would You Please Open The Gates?
  • Leech - The Stolen View
你活着的时候不能应付生活,你就应该用一只手遮住笼罩着你的命运的绝望,然后用另一只手记下你在废墟中看到的一切。


我爱那些不懂生活的人,假如他们不是沉沦者,那他们就是超越者。


千万不要忘记,我们飞翔的越高,在那些不能飞翔的人眼中,我们的形象越是渺小。


你怎么能够重生呢,如果你不先化为灰烬?


我的天空没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。


喜欢的作家
卡夫卡 卡森麦卡勒斯 加西亚马尔克斯 王朔

最爱的书
《城堡》《婚礼的成员》《爱情和其他魔鬼》

热爱后摇。
爱看恐怖片,恐怖故事。

清醒梦。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清醒梦。的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

情书。
情书。
Wanda
Wanda
白筱山
白筱山
嘟嘟熊之父
嘟嘟熊之父
发条饺子
发条饺子
Ø
Ø
米粒
米粒
阿栋船长
阿栋船长

清醒梦。的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

清醒梦。的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

清醒梦。常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

抑郁症自救
抑郁症自救 (12124)
抑郁躁狂症
抑郁躁狂症 (7316)
双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (5565)
自恋型人格障碍
自恋型人格障碍 (3648)
边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (5500)
家有鼠辈
家有鼠辈 (6198)
仓鼠教!
仓鼠教! (6338)
恐怖漫画
恐怖漫画 (4909)

订阅清醒梦。的收藏:
feed: rss 2.0