wangchuk的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “世上只有一种病:穷病。”
  • 我不是药神
  • wangchuk  评论: 我不是药神
    向《我不是药神》致敬!豆瓣将其归为“剧情/喜剧”,我想改为“社会”更为贴切些。很高兴看到陆勇事件让更多的人知晓,很高兴看到于法之外的人间真情,也很高兴此片通过审检得以面世,还很高兴没有了当年《一九四...

wangchuk的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 曹文轩经典作品

wangchuk的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 24部看过 )


wangchuk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wangchuk的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

豆瓣影视排行榜
豆瓣影视排行榜
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

wangchuk的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅wangchuk的收藏:
feed: rss 2.0