13个蛋黄酥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

整个6月是上半年状态最佳的月份,不管是工作还是生活,都找到了自己满意的状态。 在6月份里,为了拥有更多属于自己的时间,在月初的时候卸载了微博,在月底的时候卸载了豆瓣,手机里面剩下的唯一的社交娱乐软件只剩下了微信,如果不是工作需要也许会把微信也给卸载掉。 手机在我手里重新成为一个通讯性的工具,没有铺天...    (1回应)
5月的第一天在海边渡过的,看到了日落,但没有看到日出,跟同行的朋友绕着海边的小道从太阳开始落山走到了天黑;5月的最后一天,下了班和房产中介看房到9点多,然后一个人晃悠到将近十一点才回家。 整个五月份做了许多事情,辞职、找工作、找房子、搬家,和好朋友一起出去玩;不管是哪一种体验,都让这个五月成为了今年...    (7回应)

13个蛋黄酥的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一日三餐
2019-06-25更新
陆山客厅
2019-06-25更新

13个蛋黄酥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 这是一部需要被我们看见的电影
  • 嘉年华
  • 13个蛋黄酥  评论: 嘉年华
    刚刚看完电影《嘉年华》从影院里面出来。 电影带来了一种沉重的无力感,是那种很想让全世界看见真相,却无力把真相给到世界面前的无力感。 我们以为真相只应该有一种样子,可是现实中的真相却可以成为另外一种样...

13个蛋黄酥的电影  · · · · · ·  ( 8部看过 )

一个比较无聊的人

13个蛋黄酥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

13个蛋黄酥的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

津轻海峡
津轻海峡
人五_
人五_
六层楼
六层楼
张佳玮
张佳玮
Jacinle🌈
Jacinle🌈
一席YiXi
一席YiXi
张怡微
张怡微
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]

13个蛋黄酥的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

13个蛋黄酥的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

13个蛋黄酥常去的小组(3)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445262)
西点蛋糕我最爱
西点蛋糕我最爱 (4944)
我想开家甜品店
我想开家甜品店 (4311)

订阅13个蛋黄酥的收藏:
feed: rss 2.0