Zhi7的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 太空引擎 Space Engine

Zhi7的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

退步与退却
2019-02-09 22:29:14
连续爆种写了一个礼拜小说之后,我停了九天,今天是第十天。 这是不是意味着我对自己有了一个否定,还是说哪里出了差错,即存在一些绵长的细节和关口被我忽略,以至于我没能继续写下去。 一个问题,什么是小说,什么是值得写的文字。 首先理清一件事,作者写正在发生在自己身上的“东西”和作者对曾经发生在自己身上的“...    (3回应)
荒原狼2
2018-11-13 03:30:21
【我想起了忘却了的青年时代,当时我裹着大衣,顶风冒雨在敌意的,落叶的大自然中穿行了半宿,那时我是多么喜欢在晚秋和冬天里幽黑昏暗的夜晚啊,是多么贪婪,多么陶醉地吸允孤寂与伤感的情绪啊,当时也感孤独,但极为享受,诗意满怀,之后就回到我房间,坐在床沿下就着烛光写下诗句。】 【不说了,已经过去了,这杯酒已...

Zhi7的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Zhi7的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 483本想读 · 54本读过 )

在读
  • 外国哲学大辞典
  • 巴黎评论·短篇小说课堂
  • 送行
  • 被诅咒的部分
  • 什么是哲学
想读
  • 语言与沉默
  • 铁浆
  • 漂浮的能指
  • 易碎的绝对
  • 敏感的主体

Zhi7的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 59部想看 · 61部看过 )

Zhi7的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • 张国荣 - 风继续吹
想听
  • 李斯特FRANZ LISZT - 进口CD:李斯特:浮士德交响曲.伯恩斯坦指挥,(447 449-2)
  • Crusader Kings II Soundtrack

Zhi7的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 浮士德
  • 神曲三部曲:地狱·圣歌·天堂
  • 我是堂吉诃德

Zhi7的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zhi7的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Zhi7常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

史上最沉默小组
史上最沉默小组 (114056)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (127614)
互相表扬
互相表扬 (20279)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (40034)
残雪
残雪 (817)
一个小裁缝的精神世界
一个小裁缝的精神世界 (122)
拜德雅
拜德雅 (4306)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245552)

订阅Zhi7的收藏:
feed: rss 2.0