粗糙的野橘子
刚才想说什么来着?

粗糙的野橘子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity

粗糙的野橘子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最喜欢的电影台词
2019-05-08 07:49:17
《海上钢琴师》 All that city. You just couldn't see the end to it. The end? Please? You please just show me where it ends? It was all very fine on that gangway. And I was grand too, in my overcoat. I cut quite a figure. And I was getting off. Guaranteed. There was no problem. It wasn't what I saw...
十年前的表白
2019-02-02 13:27:50
我编的~ 2009年的时候,高考语文考了74分,填自愿就报了当地的师范大学。对于从1998年到2009年上了十几年学的人来说,我只做一件事:上学。说我是手无缚鸡之力的书呆子并不为过,沉默寡言,自卑,不知人情事故,还喜欢讨好别人。 09年秋季入学,带着一份简单的小憧憬开始了我的大学生涯,10月份我便认识了她,她比我小两...

粗糙的野橘子的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

很丑很奇特的东西
2019-06-15更新
龙现代美术馆
2019-06-15更新
票根
2019-06-02更新
好用的
2019-05-17更新

粗糙的野橘子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 为什么要有标题
  • 爱你就像爱生命
  • 粗糙的野橘子 (刚才想说什么来着?)  评论: 爱你就像爱生命
    王小波皮起来时真的皮 王小波很肉麻,还有一丝丝的矫情 王小波是土味情话的鼻祖? 王小波活着的时候不火是因为他抓住的是8090后的心 有时候王小波写信也酸溜溜的,讲道理的时候罗里吧嗦还爱用迂回战术 王小波的感...

粗糙的野橘子的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 12本想读 · 38本读过 )

在读
  • 什密特钢琴五指练习曲
  • 约翰·汤普森现代钢琴教程(2)
  • 哈农钢琴练指法
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 艺术的故事
想读
  • 故事思维
  • 微精通
  • 一个人的村庄
  • 精准表达
  • 438天

粗糙的野橘子的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 28部想看 · 944部看过 )

粗糙的野橘子的音乐  · · · · · ·  ( 40张听过 )

听过
  • 林肯公园 Linkin Park - Burn it down
  • 林肯公园 Linkin Park - Live In Poland
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程
  • 陈一发 - 阿婆说
  • Carpenters - Yesterday Once More
不快乐的肥宅

粗糙的野橘子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

粗糙的野橘子的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

大明
大明
0 ℃ Queen B
0 ℃ Queen B
洛笔
洛笔
不散
不散
木同
木同
樱纳🍓🌸
樱纳🍓🌸
哈哈哈哈
哈哈哈哈
丁丁flora
丁丁flora

粗糙的野橘子的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

粗糙的野橘子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


粗糙的野橘子的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

粗糙的野橘子常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (60968)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (336862)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (43085)
上海租房
上海租房 (630494)
上海租房@女生合租 QQ小窝318367415
上海租房@女生合租 QQ... (21699)
经济学独立团——经济学短篇阅读
经济学独立团——经济... (32272)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (20808)
上海租房@浦东个人租房
上海租房@浦东个人租房 (25693)

订阅粗糙的野橘子的收藏:
feed: rss 2.0