jiji99的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-01更新

jiji99的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 让豆瓣再飞一会儿~
  • 让子弹飞
  • jiji99  评论: 让子弹飞
    我只想实实在在地说,我没看懂!电影落幕后,我不想听、不想看从乱七八糟各种渠道蜂拥而来的各种影片解读和分析。导演如果牛B,就把故事好好讲完成了,讲透了!要是真英雄,禁就禁了呗~!又立牌坊又装B!还是喜欢... (6回应)

jiji99的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本读过 )

在读
  • 故事片电影摄影创作
读过
  • 影视技术基础
  • 杀戮时刻
  • 3D电影制作
  • 影视照明技术

jiji99的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 12部看过 )

jiji99的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 非常悬疑

jiji99的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jiji99的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

大棚
大棚
[已注销]
[已注销]

jiji99常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

Final Cut Pro
Final Cut Pro (4391)
北京电影学院
北京电影学院 (18928)
PSCAM
PSCAM (8796)
纪录片
纪录片 (56620)
经典文学短篇阅读
经典文学短篇阅读 (2533)
玛格南
玛格南 (7003)
写作指导书
写作指导书 (1970)
罗辑思维
罗辑思维 (13392)

订阅jiji99的收藏:
feed: rss 2.0