氯雷他定
人生建议:喜欢我

氯雷他定的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我本人
2018-01-15更新
永远的琴子和直树
2017-07-22更新

氯雷他定的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

氯雷他定的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 72本读过 )

想读
  • KING OF POP 江口寿史 全イラストレーション集
  • 货币战争
  • 世界经济千年史
  • 中国经济史
  • 朱光潜美学文集
读过
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • 牛奶可乐经济学
  • 那个骑轮箱来的蜜儿
  • 假小子戴安
  • 男生日记

氯雷他定的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 529部看过 )

想看

氯雷他定的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 范曉萱 - 甜蜜·眼淚
希望我能治好你的过敏




很久以前看过一个小故事,说是一个老和尚和一个小和尚去河边,看到一个女子要过河,老和尚就背起女子过了河。 等到老和尚把女子放下后,他们两人继续走。 小和尚心里嘀咕,忍不住对老和尚说:师父,你是一个高僧,怎么可以和女子接触呢? 老和尚不答,继续往前走。 过了一会,小和尚又说:师父,出家人第一是戒色,您怎么会背一个女子过河呢? 这时候老和尚转过头,对小和尚说:背什么女子?我都已经放下了,为什么你还放不下呢?

当日子完了,我站在你面前。你看到我身上的疤,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。

那些离开了你的人,不管当时是出于什么原因转身离去,也许曾彷徨过犹豫过挣扎不舍过,但至少在他决定要走的那个瞬间,他觉得没有你,他会过得更好。


这是病,无药可医(乖,合上)

氯雷他定的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

氯雷他定的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

氯雷他定常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天学习八小时
每天学习八小时 (39888)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (31694)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (83680)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (28801)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (793202)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (139721)
生活组
生活组 (342334)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (498507)

订阅氯雷他定的收藏:
feed: rss 2.0