sakubo
浮生逝水烟尘渺,清风明月一梦遥

sakubo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很喜欢MT胶带中带有图鉴、历史知识的款式,一直想把查到的资料汇总起来,今天终于有动力开始慢慢写了。 本篇中所有的资料、图片,除了胶带是我自己拍的外,其余均来自于网络搜索、他人博客及维基百科,日语部分靠着翻译机勉强翻译了下,我对日语还停留在五十音阶段,如果有翻译错误的地方请不要打我脸>_< 文字段落略......
安利一下我现在用的换片收纳册~ 我现在用的收纳片的相册有两种,一种是MUJI的4R两段式相册,国内店里好像是70还是75一本,内页为正反均有插口,内页几张我忘了但可以放264张片。MUJI的相册我用来塞我自己的章子印的自留片~ 另一种是TB上买的仿MUJI风相册,4R活页式,100页内页,如果每页正反都放片可以放400张(理论上)。......

sakubo的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

闲置余卷
2018-01-07更新
橡皮章紙(2015)
2015-08-12更新
为了圣斗士我可...
2015-08-12更新
换纸片·零式(...
2015-04-06更新
套图的征途是星...
2015-04-05更新

sakubo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 大圣我要给你生猴子!
  • 西游记之大圣归来
  • sakubo (浮生逝水烟尘渺,清风明月一梦遥)  评论: 西游记之大圣归来
    大圣归来看完~~本来以为要等到10号,没想到今天无聊刷格瓦拉居然偷跑了="= 当下就买了票换了衣服就跑电影院了…… 非常非常棒的片!!算是我今年来期待值最高,满足度也最高的片!画面效果超级超级棒!!完全是... (4回应)
  • 但为君故,沉吟至今
  • 赤壁(下)
  • sakubo (浮生逝水烟尘渺,清风明月一梦遥)  评论: 赤壁(下)
    拖拖拉拉终于把赤壁下看完了,感想也由最初的又雷又囧慢慢的转变为一丝欣赏。 总体来说这是一部带有现代色彩的历史娱乐片,看看可以,如果真的去较真,那就等着被雷的通体舒畅吧…… 不说被改的乱七八糟的原... (2回应)

sakubo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 399本读过 )

在读
  • 英雄伝説6 空の軌跡 SC
想读
  • 奥利弗·卡恩一号
  • 偷书贼
  • Goth.斷掌事件

sakubo的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 413部看过 )

想看
  • 11度青春之《老男孩》
看过
  • 转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐
  • 随县曾侯乙墓
  • 图书馆战争:恋之障碍
  • 图书馆战争
  • 非典十年祭

sakubo的音乐  · · · · · ·  ( 32张听过 )

听过
  • 遊佐浩二... - 羊でおやすみシリーズ Vol.3 「ずっとそばにいるよ」
  • 菅野よう子... - エスカフローネ サントラ
  • Original Soundtrack... - ロードス島戦記
  • 波多野和俊... - Lamento -BEYOND THE VOID- DRAMA CD Vol.2
  • 波多野和俊... - Lamento -BEYOND THE VOID- DRAMA CD Vol.1

sakubo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sakubo的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

Miah
Miah
猫子
猫子
woya
woya
FUの星尘
FUの星尘
司徒圣月
司徒圣月
Sherry曳雪
Sherry曳雪
夕夕-null
夕夕-null
风息神泪
风息神泪

sakubo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

sakubo常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (16522)
mt masking tape <和纸胶带>
mt masking tape <和纸... (11054)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27152)
纸胶带交换
纸胶带交换 (5487)
电波怒汉·万峰
电波怒汉·万峰 (7171)
圣斗士
圣斗士 (3546)
手帳
手帳 (341236)
手攻帝
手攻帝 (169)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蝉
  • :   给亲拜年啦~~新春快乐!新的一年里好运噢!^@^     2008-02-07 00:02
  • 蝉
  • :   新年快乐^^     2008-01-01 08:53

sakubo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> sakubo去过的地方

> sakubo添加的条目

订阅sakubo的收藏:
feed: rss 2.0