天地出版社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我希望《播种者寓言》的读者思考:我们——美国,甚至全人类——看起来正在走向何方。”奥克塔维娅·E.巴特勒在采访中这样说道。 2020年7月,奥克塔维娅·E.巴特勒的“地球之种”系列小说——《播种者寓言》和《天赋寓言》中文版上市,这是巴特勒的长篇中文版首次引进。 作为科幻界颇负盛名的非裔美籍女作家,巴特勒的...    (3回应)
电影《一九四二》
如果给外国人来中国旅行所作的见闻录做个梳理,你会怎样排序? 《马可·波罗行记》或许会从不少人嘴里脱口而出,但这一本只是在时间轴上占据了稍早的位置,内容的深与广并无优长。后来明清两代,利玛窦、汤若望、南怀仁等西方传教士在中国行程万里、魂归黄土,也都有所著述、传于欧陆,但虔诚的神甫牧师们终究没把“迷途...    (2回应)

天地出版社的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

新书发布
2017-03-03更新
天地社
2017-03-03更新

天地出版社关注的小站  · · · · · ·

天地出版社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 一个超级大国的覆灭
  • 大国的崩溃
  • 天地出版社  评论: 大国的崩溃
    2020年初暴发且延续至今、席卷全球的疫情,像一颗重磅炸弹,既炸出了某些国家隐秘而强大国家力量,也炸出了某些大国强悍外衣下不堪一击的庐山真面。在政治、经济乃至文化层面,大势所趋,世界正在面临一轮重新洗...

天地出版社的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 18本想读 · 5本读过 )

在读
  • 此生多珍重
  • 《格里莎》三部曲
  • 暗无边际
想读
  • 巨怪猎人
  • 甲壳虫男孩
  • 反本能
  • 灰烬余火 2
  • 灰烬余火 1
让爱阅读的我们团在一起!

天地出版社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天地出版社的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

艾瑞思
艾瑞思
中信出版集团
中信出版集团
阳光漫天10
阳光漫天10
虚度时光
虚度时光
都小班
都小班

天地出版社的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

天地出版社的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

天地出版社常去的小组(4)  · · · · · ·

枕边书
枕边书 (9832)
必须有本枕边书
必须有本枕边书 (53166)
阅读空间
阅读空间 (206)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (848704)

> 天地出版社添加的条目

订阅天地出版社的收藏:
feed: rss 2.0