is的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 在玩1 )

想玩
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 塞尔达传说 魔吉拉的面具 3D ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D
  • 古堡迷踪 ICO
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

is的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

DELETE
2019-03-09 23:17:54
# 19年原本计划写周记,结果距离上一次写已经一个月过去。记录越来越是一件困难的事情,难以开口。 # Love dies because its birth was an error. ——Susan Sontag 已经过去一个冬天,现在偶尔想起t就像想起一片湖,是模糊的一片,失去细节。这一整个冬天都在听Yamagata,一开始是强烈的共鸣,认真地听歌词,常常会听...    (4回应)

2019-01-27 19:13:45
# 201904周记 * 下了地铁,一边听着PJ一边快速地走着,好像一旦停下来就会被牵制,被抓住。走过一个又一个十字路口,直到对面的人群涌过来,我被拉出自己的想象,发现刚才一直在回忆着一些事情,但是具体是什么又有些说不清楚。过完马路,又开始想,刚才一直在想什么呢?又一次陷入想象。加快步伐走路,就好像慢下来,...

is的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

脆脆恋
2019-06-11更新

2019-03-24更新
书摘
2019-03-04更新
murmuring
2018-12-09更新
迷诗东京
2018-11-25更新

is的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

is的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 148本想读 · 14本读过 )

在读
  • 设计心理学
  • 第五次开始
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 女人的理想国
  • 追忆似水年华
想读
  • 公正何以难行
  • 皮肤表观生理学
  • 皮肤的秘密
  • 物质、暗物质和反物质
  • 暗物质与恐龙

is的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 189部想看 · 43部看过 )

is的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • Rachael Yamagata - Happenstance
想听
  • Queen - We Will Rock You/We Are the Champions

is的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 魔女Demoness
看过
  • 臭虫
  • 恋爱的犀牛
  • 你好,忧愁
  • 九又二分之一爱情
  • 一个陌生女人的来信

is的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

is的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

is关注的小站  · · · · · ·

is常去的小组(8)  · · · · · ·

游戏
游戏 (549191)
汉娜·阿伦特
汉娜·阿伦特 (5298)
上海租房
上海租房 (637302)
上海技能交换
上海技能交换 (57073)
海德格尔
海德格尔 (13648)
徒步墨脱
徒步墨脱 (1487)
科幻
科幻 (306494)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (56904)

订阅is的收藏:
feed: rss 2.0