不倦的人间颜色
个人公众号:不倦的人间颜色

不倦的人间颜色的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 我的2019年,是从两部文艺片开始的,《幸福的拉扎罗》和《地球最后的夜晚》。两位80后的天才导演,用天马行空的想象和精巧绝妙的构思,让我在无穷回味中,进一步认识了自己。 《幸福的拉扎罗》是意大利女导演爱丽丝·洛瓦赫执导的魔幻剧情片。1982年出生的她,以女性特有的视角,拍出了一个看似风平浪静,其实内里波澜...
2018年是充满了无奈的一年,眼睁睁的看着时间化为灰烬,却无能为力。年初时鸡血满满、斗志昂扬的精神状态,也因为接二连三的事情被打回了原形。 虽然没有达到预期的目标,也还是有一些收获和成长。在此,我想分享五条重要的感悟,谨以此,作为对2018年的总结和告别,然后,迎接充满希望的、华丽的2019年。 一、运动的力...

不倦的人间颜色的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

不倦的人间颜色的书  · · · · · ·  ( 94本想读 · 31本读过 )

想读
  • 642件可写的事
  • 瞬变
  • 催眠之声伴随你
  • 知识英雄
  • 知识英雄 2.0
读过
  • 我口袋里的星辰如沙砾
  • 看见
  • 知识变现
  • 山河袈裟
  • 在宇宙间不易被风吹散

不倦的人间颜色的电影  · · · · · ·  ( 501部想看 · 414部看过 )

杨德昌说,电影的发明使我们的人生延长了三倍,我想知道写作是否会有同样的功效,所以我开始用文字整理生命,欢迎你见证这一过程。

个人公众号:不倦的人间颜色

不倦的人间颜色的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不倦的人间颜色的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

黎戈
黎戈
熊太行
熊太行
武志红
武志红
艾小柯
艾小柯
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
和菜头
和菜头
韩松落
韩松落
张佳玮
张佳玮

不倦的人间颜色的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

不倦的人间颜色常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣东西
豆瓣东西 (3403)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403476)
好巧,你也爱写影评
好巧,你也爱写影评 (11819)
写手
写手 (158548)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (444725)

订阅不倦的人间颜色的收藏:
feed: rss 2.0