工业时代的月亮
工业时代的心理减压空间

工业时代的月亮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、指责:我不能承受一点失落和委屈 生活中有一类人,特别爱指责,一出了事情,就跟皮球一样蹦起来,窜的两米高,摔盆子砸碗,吹胡子瞪眼,开始疯一样的咆哮,并且非常理直气壮,以为自己很有理,满嘴杀伤力的话开始井喷,给人感觉似乎在这一刻,你干了什么危害人类的事,你把他亲爹亲妈谋杀了?还是你把他孩子弄死了?...    (5回应)
1、“我的孩子让我头疼” 我的咨询室里很多爸爸妈妈来访者,他们的问题是总是担心自己的孩子。 有一个妈妈,单身离异,现在独自抚养女儿,整天被自己的女儿“焦虑的不行”。 “你说她在班上也不跟小朋友交往,日后怎么在社会上混啊?” “你说她都这么大了,也没有自己的规划,不会为自己着想,该怎么办啊?” “她现在...

工业时代的月亮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

工业时代的月亮的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 客体关系家庭治疗
读过
  • 叔本华的治疗
  • 高情商心理学:如何游刃有余地与人交往(壹心理创始人+总编联袂推荐的“高情商社交笔记”! )

工业时代的月亮的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
心理咨询师,心理专栏作者。

新书《高情商心理学:如何游刃有余的和人交往》http://product.dangdang.com/26445908.html

心理咨询,个人成长,请关注微信公众号:工业时代的月亮 (ID:gysddyl)进行预约。

工业时代的月亮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

工业时代的月亮的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


工业时代的月亮的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

工业时代的月亮常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

实用心理学 | 微信号:onexinli
实用心理学 | 微信号:... (59321)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465811)
我爱心理学
我爱心理学 (566188)
心理社
心理社 (281327)
情緒化+
情緒化+ (89)
情緒化
情緒化 (52103)
我是一个被动的人
我是一个被动的人 (5840)
我们都有双重性格交流障碍!
我们都有双重性格交流... (1795)

订阅工业时代的月亮的收藏:
feed: rss 2.0