柳下的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-06-10更新

柳下关注的小站  · · · · · ·

柳下的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 43本想读 · 59本读过 )

在读
  • Operating Manual for Spaceship Earth
  • Participation
  • 人类群星闪耀时
  • 牡丹亭
  • 百年孤独
想读
  • 哗众取宠
  • 谁此时孤独
  • 我想对你说,亲爱的
  • 里尔克诗选
  • 给青年诗人的信

柳下的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 54部想看 · 293部看过 )


我们每个细胞的死亡和新生细胞的进入都有某种连续性。事实上,我们是行走的珊瑚礁;最新的资料显示,我们所组成的原子中有98%每年都在变化。所以我们只是一种形式,就像伊丽莎白女王号是一种形式,里面有生命。原子发生了变化,船上的人也发生了变化,但仍然有一个总和形式。你和我在行走,重叠生命细胞创造和生命细胞死亡,原子进出。所以我觉得我们可以交换彼此的血液、眼睛和肝脏并不奇怪。在未来,我们将用化学方法合成我们所有的化学成分,这样最终我们可能真的能够不断地更换“零件”,让我们自己继续前进。这隐含在正在发生的事情中。也许有一天会有一个“连续不断”的人。这样,人类就拥有了巨大的信息资源,使他能够处理更大的问题。我看到人类进入了一个与宇宙有关的新功能,一个与生存斗争无关的功能。

------------------------------------------------------

不要睡去,不要
亲爱的,路还很长
不要靠近森林的诱惑
不要失掉希望
请用凉凉的雪水
把地址写在手上
或是靠着我的肩膀
渡过朦胧的晨光
撩开透明的暴风雨
我们就会到达家乡

------------------------------------------------------

你是否得到了
期待的人生
梦里的海潮声

柳下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柳下的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Z
Z
Conan Xin
Conan Xin

柳下的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅柳下的收藏:
feed: rss 2.0