可乐骆驼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 正名
  • 文化苦旅
  • 可乐骆驼  评论: 文化苦旅
      即便像吃过苍蝇一样,想起来就想抽自己两巴掌,但是不得不承认,文化苦旅这本书,是我人文启智的一本读物。 就好比读者文摘,矫情归矫情,只要你是这个年代的,说自己没受过影响,鼻子会变长的。 问... (13回应)

可乐骆驼的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 4本想读 · 5本读过 )

在读
  • 私人生活的变革
  • 独唱团(第一辑)
  • 火星上的人类学家
  • 也同欢乐也同愁
  • 最美的音乐史
想读
  • 做
  • 自然的故事
  • 鲤·最好的时光
  • 我的抑郁症

可乐骆驼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 41部看过 )

可乐骆驼的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

横店游记(未完)
2010-08-22更新
奇妙的黑白世界
2010-08-22更新
富春
2010-08-22更新
巷岗
2010-08-22更新
名字还没想好
2010-06-10更新

可乐骆驼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

咱家这栋扯淡的楼
2010-11-05 13:05:00
咱家住的这栋楼,是全世界独一无二的好和谐谐的局域性热爱小朋友大楼。 楼里的邻居们都受到了大楼居委会热切切的保姆式服务,为了防止大家对楼外的糖衣病毒缺乏抵抗力,患上感冒咳嗽并发狂犬病之类,楼内的居民都不准使用楼外的各种产品,改而使用楼内生产组生产的各类山寨产品。这包括山寨油土鳖的油酷,山寨......
从防洪方面来看,三峡大坝是混凝土重力坝,其工作原理是在水压力及其它荷载的作用下主要依靠坝体自身的重量产生的抗滑力来满足稳定的要求。 其设计防洪能力是:千年设防,万年校荷,并使长江干流宜昌到武汉的防洪标准提高到百年一遇,就是水利水电工程上所讲的:当遭遇千年一遇的特大洪水时能够保证下游不启......

可乐骆驼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 14个感兴趣 )

blog地址:colacamelwing.blogbus.com/
踏上戒烟征程的小白兔。

可乐骆驼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可乐骆驼的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜
许多
许多
破皮儿蛋
破皮儿蛋
Joyce
Joyce
Camellia
Camellia
藤井树
藤井树
O
O
吴雨
吴雨

可乐骆驼常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

【1984BOOKSTORE】
【1984BOOKSTORE】 (4180)
秘密后院~MQ Pro Coffee Roastery
秘密后院~MQ Pro Coff... (2395)
Nap Cafe x 黑法师
Nap Cafe x 黑法师 (11997)
O2
O2 (5526)
O2 shop 氧气生活百货公司
O2 shop 氧气生活百货公司 (2316)
渡口书店
渡口书店 (5834)
爱枣报
爱枣报 (4794)
在一起
在一起 (2)

可乐骆驼的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吴雨
  • 吴雨:   跟你家圆圆很投缘了,改天跟你家JOJO见个面。听说她会背唐诗了。     2010-06-17 14:08

可乐骆驼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


可乐骆驼关注的小站  · · · · · ·

订阅可乐骆驼的收藏:
feed: rss 2.0