不工
重剑无锋,大巧不工

不工的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Midterm Failure小结
2020-10-24 05:04:24
Midterm已经过去一半,开学至今一个月,复习时简直不敢相信这段时间学习了多少新的东西,压力备至的同时也觉得很高兴。这周有两门考试,考得都不怎么样,但受挫之后让自己看到了其中的机会,所以想做一个梳理。 失策的时间管理 本来预计上周中开始复习,没有料到周五两个大作业占用了大多数时间,根本来不及看书。我没有编程基础,在写statistics作业时偏偏选了用一点不熟悉的R折腾蒙特卡洛,没有底气加上时间压力,周四晚上熬到四点也没有弄出来。周五翘了中午的实时课程补作业,交时也是个半成...
    (1回应)
本着长痛不如短痛的原则,最初琢磨八月搬到北边的想法,在疫情影响下被修改成六月中旬。五月定下apartment签好lease,正式的动身日期就订到6.14号,全程要开13个小时,因为车上有不少东西,也因为自己第一次开长途,便把行程分成三天。lease开始于15号,16号到新公寓,可以避免公寓那边交接不过来。 长途开车 12号去UPS寄了八个15*18*6的包裹去公寓,因为用的amazon basics纸盒,大小比较规整,个数多也不过寄了二百刀。 14号上午7点醒,把剩下的书籍,...
    (8回应)

不工的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

傲骨贤妻
2017-12-14更新

不工的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

不工的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 214本想读 · 420本读过 · 14个书单 )

在读
  • Real Analysis
  • The Elements of Statistical Learning
  • 贫穷的本质
  • 到灯塔去
  • 魔鬼家书
想读
  • 笔记文选读
  • Bayesian Reasoning and Machine Learning
  • Pattern Recognition and Machine Learning
  • 扬州画舫录
  • Scientific Writing and Communication

不工的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 184部想看 · 468部看过 · 9个片单 )

想看
  • 我的章鱼老师
  • 女大法官金斯伯格
  • 又一年
  • 浪潮
  • 活着
看过
  • 野良神 第2季
  • 野良神
  • 傲骨之战 第五季
  • 古墓丽影
  • 忍者神龟

不工的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
罗兰·巴特:“有点钱,不要太多;有点权力,也不要太多;但要有大量的闲暇。”
毛姆:“剃刀锋利,越之不易,智者有云,得渡人稀。”
马塞尔·杜尚:“我喜欢纯粹的东西,我不喜欢酒里掺水,我也这样对待我的生活。”
Veni, Vidi, Vici
Taleb says, “Become antifragile, or die.”
菲茨杰拉德:“检验一流智力的标准,就是看你能不能在头脑中同时存在两种相反的想法,还能维持正常行事的能力”。
奥威尔:“思维的浅陋让我们的语言变得粗俗而有失准确;而语言的随意凌乱,又使我们更易于产生浅薄的思想。”

不工的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不工的关注  · · · · · ·  ( 成员234 )

随机行走
随机行走
庄。
庄。
_瑞士卷本卷
_瑞士卷本卷
嵇澹
嵇澹
Adieudusk
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
大公主兽
大公主兽
风速狗
风速狗

不工的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

不工的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

不工常去的小组(5)  · · · · · ·

工具&知识合辑
工具&知识合辑 (40767)
灵魂猫派
灵魂猫派 (42358)
最全常识科普小组
最全常识科普小组 (260000)
道具布景鉴赏手册
道具布景鉴赏手册 (11511)
ins风-黑白简笔画
ins风-黑白简笔画 (7421)

订阅不工的收藏:
feed: rss 2.0