zero007的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宅着,等着
2020-01-30 19:30:00
日子是白开水还是加点味道? 宅在家的这个春节,人们开始频繁的展示着生活的细节。比如通过豆瓣上的宅在家里的100种生活方式活动里,我看到全国各地的人民们,对于吃的要求真高,从摆盘到烹饪的做法,都要堪比私厨的功力。这是打卡网红餐厅留下的后遗症,就算在家,也不能将就过了。 还有一个特点,晒完吃的不过瘾,一定...
先敬畏生命本身
2020-01-29 20:19:08
年宵花准时在一年中最热闹的时候悄然绽放,浮华烟花准时在12点的夜空中炸裂,年复一年的祝福也从手机的这头传达到了那头,初一电影票早已预订成功,人们想象中一个无趣重复却温馨的往常春节,此刻烟消云散。不断扩散的疫情讯息把热闹的心情一扫而空。为了明白得更彻底一些,更死心一些,人们才知道故事的开始 ,要从一只...

zero007关注的小站  · · · · · ·

zero007的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 在虚构与现实之间
  • 中国文学中的孤独感
  • 云游

zero007的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • 无理之人
  • 解构爱情狂
  • 人人都说我爱你
  • 安妮·霍尔
  • 纽约的一个雨天

zero007的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zero007的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

57
57
曉宇
曉宇
不能·喵大妍儿
不能·喵大妍儿
青简
青简
和菜头
和菜头
bamboo
bamboo
黄灿然
黄灿然
丝绒陨
丝绒陨

zero007的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

zero007常去的小组(2)  · · · · · ·

每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (119456)
句子迷
句子迷 (363899)

订阅zero007的收藏:
feed: rss 2.0