Plastic的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 陷阵之志 Into the Breach
  • 尖塔奇兵 Slay the Spire
  • 勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2

Plastic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《安利翻转电台怎么那么难?翻电关于什么?》 人类的本质就是复读机,我又来安利翻转电台啦~有时候听多了甚至会觉得“错的不是我,而是这个世界!”在某些方面好像也有点道理,但这可能又是另外一种为了急于得到人生答案而拿来安慰自己的幻象也说不定?总之还是非常感谢主播李厚辰老师,也希望翻电的听众包括我自己也能...    (3回应)
翻转电台《告别知识付费》 为什么好的知识都得是“免费”的? 目录 1.知识付费的问题何在? 2.为何反对知识付费? 3.为何人们捍卫知识付费? 4.不知识付费会怎么样? 知识付费的问题 知识付费参考类似物:版税 背后逻辑:以最后的成交量来决定收益 →版税如何改变出版行业 相似于 知识付费如何改变教育行业 结果:除了...

Plastic的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本想读 · 43本读过 )

在读
  • 黑客与画家
  • 焚舟纪
想读
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 社会性动物
  • 编舟记
  • 强风吹拂
  • 存在主义心理治疗

Plastic的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 35部看过 )

Plastic的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • My Chemical Romance - The Black Parade
  • The Seven Mile Journey - The Journey Studies
  • MONACA - NieR:Automata Original Soundtrack
  • ゲーム・ミュージック - NieR Tribute Album-echo-
  • MONACA - NieR Gestalt & Replicant Original Soundtrack
Old school Player&Reader from SEKAI NO OWA RI.

Plastic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Plastic的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

CNBorn
CNBorn
歪脖树
歪脖树
村长
村长
浪潮工作室
浪潮工作室
神威
神威
bookbug
bookbug
elimu
elimu
thez
thez

Plastic的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Plastic的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Plastic常去的小组(6)  · · · · · ·

独立游戏设计与开发
独立游戏设计与开发 (4787)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10801)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43485)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (16609)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (238245)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (11022)

订阅Plastic的收藏:
feed: rss 2.0