秉烛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春日散步
2018-03-26 19:55:27
一下午无聊的实验课,下课的时候从学校花园回寝室,花园已是盛开的了。于是把沉重的书包放回去,在学校里溜达。 带上耳机,悠悠的踱步,耳朵里满是轻柔的英文歌。没有目的,看见什么好看的就拍下来,只是有时候手机拍的并不那么好看,跟自己看到的差太远了。放弃手机。想起来龙应台《目送》序言中说的,难道最终能看懂美...
会好的
2018-02-02 14:49:49
已经在上大二了,大学已经过去一年多的时间。 说实话,对自己很不满意,因为自己离自己的期望值太远了。不满意高中时期的自己,自卑又抑郁,很少与人交往,成绩不好到现在的大学。没有勇气去复读,也讨厌现在的自己。 给自己的大学罗列了很多计划,却在实施的时候全部打折扣,浑浑噩噩的过完了一年多的时间。 现在开始慢慢......    (2回应)

秉烛关注的小站  · · · · · ·

秉烛的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 非暴力沟通
  • 请以你的名字呼唤我
  • 天才在左 疯子在右
  • 当呼吸化为空气
读过
  • 霸王别姬

秉烛的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 11部看过 )


秉烛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秉烛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

秉烛的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

秉烛常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

椎名林檎
椎名林檎 (14115)
跨专业,零基础考研——心理学
跨专业,零基础考研—... (6480)
心理学考研
心理学考研 (25759)
武汉兼职
武汉兼职 (43727)
美食
美食 (1306920)
KINDLE
KINDLE (322448)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182743)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203580)

订阅秉烛的收藏:
feed: rss 2.0