玩手机。吧
玩手机才是正经事啊

玩手机。吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翻译纳博科夫
2018-10-03 06:23:24
Vladimir Nabokov 这个名字或许对很多人来说有些陌生,但是一提到大名鼎鼎的《洛丽塔》,相信没有几个人不知道,毕竟这本书是当今流行“萝莉”文化的开山鼻祖。这本描写37岁亨伯特和12岁多洛丽塔之间不伦恋情的书引发了许多争议,毁誉参半。支持者对其中暗潮汹涌的爱欲描写心动不已,反对者则对书里畸形的爱恋嗤之以鼻。...
如何成为傅雷
2018-08-14 08:06:52
之前在提倡译者应该努力使自己的译作超越原作时,有读者在文章下留言:你还真以为自己是傅雷了?这个逻辑让我无从反驳。难道只有傅雷本人,才配拥有这样的‘雄心壮志’?这种自轻自贱的想法何其可悲。 虽然我不是傅雷,但这并不妨碍广大译者将傅雷视为偶像,并努力向他看齐。若是一不小心再出几个“傅雷”,对中国文坛和...    (4回应)

玩手机。吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

玩手机。吧的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • The Lonely Londoners
  • The Interesting Narrative of the Life of Olaudah Equiano
  • 文学阅读指南
读过
  • 高兴

玩手机。吧的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 19部看过 )

想看
荣誉铲屎官,幻想家,PhD Candidate in Translation Studies

玩手机。吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玩手机。吧的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

李继宏
李继宏
snorri
snorri
李镜合
李镜合
芒芥
芒芥
Baobao
Baobao
Lawrence Lee
Lawrence Lee
江不饿
江不饿
季小安
季小安

玩手机。吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

玩手机。吧常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

好译者,请进
好译者,请进 (1402)
猫
(511628)
下厨房
下厨房 (837327)
美妆
美妆 (121926)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50523)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160688)
翻译找茬与建设组
翻译找茬与建设组 (4224)
英美文学翻译
英美文学翻译 (12369)

订阅玩手机。吧的收藏:
feed: rss 2.0