chinamao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选书
2018-01-21 09:07:57
有同事问我怎么选书,她说你看的书都是五星评价的。其实不然,书好不好,应该看个人,有些评价好的书,并不是适合所有人。 选书不关键,关键是你去找本书,就从现在看起。她可能觉得我是敷衍她,但却是大实话,不能一直就等着找好书,一直没有开始看一本书。 总之,现在找一本看起来才是最重要的。 再来真正说如何选书: 1,书中作者的引用、推荐; 2,一些相关机构的排名排序推荐的; 如豆瓣,亚马逊Kindle服务号(cn_Kindle),多看阅读(公众号:duokan),老纪读书会(jixiao...

chinamao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 故事打动人
  • 习近平讲故事
  • chinamao  评论: 习近平讲故事
    一下午和晚上,看完了习大大讲故事这本书。 深刻道理,要通过讲故事来打动人,说服人。我们要学习习大大这种讲故事的能力。 文中的对内篇主要包括廉政,品格,励志和治理。对外篇包括人民友好,国家交往,文化融...

chinamao的书  · · · · · ·  ( 366本在读 · 645本想读 · 231本读过 )

在读
  • 梅奥的本质:人本主义管理培育的百年企业
  • 千年金融史
  • 全球通史:从史前到21世纪(上册)
  • 全球通史: 从史前到21世纪(下册)
  • 新教伦理与资本主义精神
想读
  • 成为领导者
  • 高潜
  • 重新定义人才评价
  • 向死而生
  • 危机环境下的领导力:沙克尔顿的领导艺术

chinamao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chinamao的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

chinamao的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> chinamao添加的条目

订阅chinamao的收藏:
feed: rss 2.0